Алексея михеева муж мирославы думы. Стиль мирославы думы. Муж Мирославы Думы

Мирослава Дума: вредные советы для Дюймовочек

Привет, модницы! Среди вас наверняка найдутся те, кто, как и героиня на заглавном фото, поместятся под цветочек. Миниатюрные, хрупкие девочки. Дюймовочки, в общем.

В Интернете много советов, как стоит одеваться девушкам невысокого роста, еще больше — как НЕ стоит. Сегодня с нами — Мирослава Дума, еще одна представительница российского модного десанта (чуть раньше я писала про двух других «бойцов» — Ульяну Сергеенко и Елену Перминову ). Насколько я знаю, рост Мирославы — около 154 сантиметров, но она на все эти советы внимания не обращает, более того — делает все наоборот. Посмотрим, удается ли ей этот модный праздник непослушания.

Русские модницы с мировой славой: Полина Киценко, Елена Перминова, Наталья Водянова, Мирослава Дума, Ульяна Сергеенко, Вика Газинская.

Мирослава — журналист, начинала свою карьеру в журнале Harper’s Bazaar в качестве светского хроникера, позже стала редактором спецпроектов. Сегодня она — фэшн-консультант, основатель портала www.buro247.ru и одна из самых узнаваемых модниц мира, стиль которой обожают лучшие streetstyle-фотографы вроде Томми Тона и Скотта Шумана.

Мирослава занимается благотворительностью и является одним из учредителей культурно-благотворительного фонда «Планета Мира» (задача фонда — реализация социально значимых проектов в области культуры и образования). По совместительству — жена (супруг Алексей Михеев — бизнесмен) и молодая мама, а также дочь политика, члена Совета Федерации Василия Думы.

Мирослава с мужем Алексеем Михеевым

В Интернете любят писать, что Мирослава «пробилась в люди» благодаря папиным деньгам. На мой взгляд, стиль и чувство вкуса не продаются: они либо есть, либо нет. У Мирославы — есть. Видно, что мода — ее жизнь и страсть.

И пусть в ней лишь полтора метра! Маленькая, да удаленькая! Вернемся, кстати, к советам для «дюймовочек» и посмотрим, как Дума с ними обращается.

1. «Первая ошибка, которую допускают невысокие девушки – это туфли на супервысоких каблуках, да еще на платформе. Помните, что такие туфли только подчеркнут ваш невысокий рост, так как значительно нарушат пропорции фигуры. К тому же в них неудобно ходить. Выбирайте обувь на каблуках максимум пять – семь сантиметров».

Алексея михеева муж мирославы думы. Стиль мирославы думы. Муж Мирославы Думы

You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Читать еще:  Как повысить свою энергетику и жизненный тонус. Повышение энергетического потенциала

На сайте используются файлы cookies. Они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Ознакомиться с Политикой и понять, зачем нужны файлы сookies и как прекратить сбор данных, можно здесь.

Мирослава Дума провела Vogue по своему новому дому в Подмосковье и рассказала, как мода помогла ей устроить жизнь любимых мужчин

31 Января 2011 Альберт Галеев

Мы вошли, увидели эти белые стены, высоченные окна — и сразу влюбились, — вспоминает журналист Мирослава Дума. — Дом небольшой, но создается ощущение, что огромный, потому что много света и воздуха, а стен — мало».

То, что двухэтажный особняк с 25-метровым бассейном во флигеле в рублевских лесах построен по типовому проекту, для Мирославы и ее мужа, бизнесмена Алексея Михеева, не имело значения. Напротив их дома в Малом Козихинском переулке началась одиозная стройка михалковской гостиницы. Да и пять лет жизни не прошли даром для первоначально просторной квартиры: «Мы перевезли сюда 150 коробок. Прошло чуть меньше года, а они еще стоят в подвале. Я-то свои 120 разобрала, а вот у мужа руки никак не дойдут. Видимо, склад у нас будет долго».

Хотя место было нужно в первую очередь не вещам: переезжала Мирослава на шестом месяце беременности. Теперь у сына Георгия (в феврале ему исполняется пять месяцев) будут сразу две детские. На первом этаже устроена дневная, на втором — полноценная, с толстым плюшевым ковролином цвета слоновой кости, отчего входят сюда только босиком, и комодом с дверцами, расписанными вручную сценами из сказок.

Пока кроме этого в ней есть еще одна кроватка. Остальной дом новоиспеченные хозяева тоже только-только обживают. Законченный вид лишь у гостиной со смежной столовой. Зато уже по ним одним понятно, каким станет семейное гнездо.

Шелковое платье, Tereхov; кожаные ботильоны, Louis Vuitton. Обеденный стол и диван в гостиной — итальянской марки Bonaldo.

На первый взгляд в доме, по крайней мере в интерьере, главные — мужчины. «Вклад» Георгия — креслица, кроватки, колыбели футуристичного вида и таких же функций, расставленные по всему дому, возле каждого из любимых мест родителей. А заслуга Алексея — прочая обстановка: прямолинейные конструктивистские стеллажи, аскетичные светильники и их не располагающая к сантиментам гамма. «Мне уступили одну стену в столовой», — смеется Мирослава.

Зато уж там хозяйка-модница развернулась. В центре — культовая фотография 60-х работы Ричарда Аведона — модель Джин Шримптон в розовом космошлеме. Слева — Ив Сен-Лоран за кулисами своего показа в 70-е, справа — Карл Лагерфельд в дверях кабинета Коко Шанель в 80-е. У лестницы — Серж Генсбур и Джейн Биркин прогуливаются с новорожденной дочкой Шарлоттой.

Читать еще:  Как защитится от энергетических вампиров. Защита от энергетических вампиров оберегами. Оберег от энергетического вампира

«Нет, не то чтобы я очень люблю 60-е и 70-е с их sex, drugs, rock’n’roll. Я купила эти работы на благотворительных аукционах, два из них организовывала сама, со своим фондом «Планета Мира». Для меня современное искусство — это фотография. Остальное, все эти инсталляции, абстракции — профанация. Живопись и скульптура для меня закончились в XIX веке».

Впрочем, фотографии и мода сразу же вышли за пределы одной стены и продолжают захватывать все новые и новые пространства дома. Династическая и свадебная хроники устроились над достойным пэрского особняка камином в гостиной. На стеллажах труды Марио Тестино и Дэвида Лашапеля, антология снимков блогера Скотта Шумана The Sartorialist (внутри есть и портреты Мирославы) теснят ЖЗЛ, политическую публицистику и конспирологические романы Виктора Суворова, которыми увлечен Алексей, проглатывающий «по книге в день». Сборник обложек французского Vogue за прошлый век соседствует с подшивками Vanity Fair.

Мирослава Дума — светская дива, модный критик и обозреватель

Мирослава Дума (англ. Miroslava Duma) – это девушка, которую часто можно увидеть на показах модельеров, к ее мнению в области моды и красоты прислушиваются, а чувство стиля этой девушки признается эталонным. Наряды самой Мирославы всегда в центре внимания. И чтобы она не надела, все выглядит модно и безупречно.

  • Настоящее имя: Мирослава Васильевна Дума
  • Дата рождения: 10.03.1985
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Рост: 154 сантиметра
  • Вес: 50 килограммов
  • Объем талии и бедер: 55 и 80 сантиметров
  • Размер обуви: 36 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Карие, брюнетка.

Детство и студенчество

В восточносибирском городе Сургут 10 марта 1985 года родилась Мирослава Дума, биография которой началась так же, как у многих детей. Она училась прилежно в школе, но точные науки давались ей не так легко, как гуманитарные. Она много читала, с легкостью писала сочинения, интересовалась историей и общественными науками. Уже в школьные годы Мира интересовалась модой. Это увлечение передалось дочери от матери, Галины, которая сама шила модную одежду, поэтому еще в школьные годы будущая топ-модель была одета не в советские массовые наряды, а красивую одежду. Ее отец был политиком, занимал важные посты в администрации области.

В 1991 году родители Мирославы Думы решают переехать в Москву, где позже девушка поступает в МГИМО на престижный факультет «Журналистика» и заканчивает магистратуру по специальности «Международный бизнес и управление». Будучи студенткой, девушка всегда была в центре внимания, а ее неподражаемые наряды восхищали всех. Именно тогда стало окончательно понятно, что девушка посвятит себя миру моды.

Работа и творческие проекты

После окончания института девушка начинает работать в журнале Harper’s Bazaar, где ведет рубрику, а также занимается продвижением творческих проектов, выступая в качестве творческого директора, стилиста и продюсера. Кроме этого, она сотрудничает со многими мировыми издательствами, рассказывая о мире моды.

Читать еще:  Детская патопсихология - Диагностика внимания (корректурная проба Ландольта)

Особое место в деятельности Мирославы Думы занимают «Семейные ценности», проект, в рамках которого она рассказывала о семьях, чьи отношения прошли испытание временем.

С 2011 года модель работает с журналом «ОК!», а позже запускает самостоятельный проект: сайт Buro24/7, ставший популярным в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Последние несколько лет Мирослава занимает должность Digital Media-директора московского универмага ЦУМ, представляя его в социальных сетях.

Мирослава Дума является организатором благотворительных проектов, цель которых помочь нуждающимся. Так, в 2007 году она стала соучредителем фонда «Планета мира». Организовывая выставки, устраивая выступления, продвигая литературные, театральные и художественные проекты, этот фонд направляет средства образование и лечение тех, кто нуждается. Проект «Здоровье», разработанных фондом, перечисляет деньги детям-сиротам и больным из малообеспеченных семей.

Звезда моды и стиля

Где бы не появилась Мирослава, она не остается незамеченной. Девушка всегда тонко чувствует стиль, ее наряды не только выражают модные тенденции, но и представляют творческую индивидуальность.

В одежде Мирославы нет однообразия: то ее встречают в классических нарядах, дополненных уникальными деталями, то в спортивной одежде легкого кроя. Но всегда это оригинальное исполнение, неповторимое и необычное. Каждый наряд Мирославы – яркое проявление креативного мышления.

Особое место в гардеробе занимают разнообразные вязаные шапочки, которые Мирослава удачно подбирает к своим нарядам так, что они становятся неотъемлемой составляющей образа.

Девушка ввела моду на спортивную обувь, сделав ее достойным продолжением своих нарядов. Но и туфли на высоком каблуке также представлены в ее гардеробе.

К каждой вещи у девушки свои украшения: от маленьких брошей до крупных сережек и объемных колец. Даже казалось бы, простое украшение для волос будет смотреться на Мирославе восхитительно.

Не было такого наряда, в котором бы Мирослава выглядела нелепо. Все, что она надевает, только подчеркивает ее миниатюрность и женственность. Может, именно поэтому все говорят о ее безупречном стиле и тонком вкусе, восхищаются Мирославой Думой. Она всегда желанный гость на модных показах, светских тусовках и общественных мероприятиях.

Личная жизнь

В 2005 году, сразу после окончания института, Мирослава Дума, личная жизнь которой всегда остается несколько в тени, вышла замуж за Алексея Михеева. В данный момент муж Мирославы является чиновником одного из учреждений, поэтому не любит бывать на публике и не разделяет публичности своей супруги. Он предпочитает проводить время в своем загородном доме, вдалеке от любопытных глаз папарацци.

У Мирославы и Алексея трое прекрасных детей: сын Георгий и дочери Анна и Диана. Несмотря на свою занятость, родители уделяют большое внимание воспитанию детей.

Источники:

http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/miroslava-duma-150-santimetrov-mody-i-vrednye-sovety-dlya-dyuymovochek
http://m.vogue.ru/magazine/articles/165926/
http://www.stylenews.ru/stil/miroslava-duma/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector