Брат дал сестре снотворное. я спала со своим братом, но не считаю себя виноватой»»

Я спала с братом.

Я перестала общаться с семьей сама. У меня нет ни друзей, ни парня.
Иногда даже ночью просыпаюсь, постоянно мысли об этом.
Когда папа бросил семью, вся жизнь испортилась. Он оставил свою однокомнатную квартиру. Мама ее сдавала, а мы жили в двухкомнатной вчетвером. В семье было два сына младший и старший и я, средняя дочь. Братья маму не слушались, плохо учились и долго гуляли. Когда старший брат повзрослел, он переехал в другой город, устроился на хорошую работу, купил квартиру и нам помогал деньгами. Мы гордились им.
Я была скромной девочкой, подруг у меня не было. Была не уверенной в себе. Мама постоянно об этом говорила и я еще больше закрывалась в себе.В 15 лет я считала себя неполноценной и думала что во мне что-то не так. Мама постоянно говорила, что я не смогу, это не твое. Она всегда сравнивала меня со старшим сыном.
Младший сын начал пить, устроил драку и чуть не загремел. Потом начал домой приводить своих собутыльников.
У мамы был инсульт. Здоровье стало хуже, и она ушла на пенсию. Когда я закончила школу и мне исполнилось 18 лет. Мама решила все за меня и отправила к старшему сыну учиться. Где я буду учиться она тоже выбирала сама. Профессия была востребованной, но мне она не нравилась.

Я уехала поступила учиться. Первое время было все хорошо, брат работал, а я помогала по дому. Он помогал мне с учебой, и придавал мне уверенности.
Но один раз он пришел выпивший домой. Тогда он первый раз начал ко мне приставать. Я успела убежать в комнату и закрыться. Со временем он начал спрашивать, были ли у меня отношения. Начинал гладить и лез целоваться.
С каждым днем он с напором на меня влиял. Тогда у меня тоже не было никаких друзей. И общаться он мне не давал. Бросить все и уехать я боялась. Он это понимал и знал что я от него завишу.

Я больше не могла сопротивляться и подпустила его к себе. Он меня ласкал и мне нравилось. В 19 лет он со мной переспал. Потом мы продолжали спать вместе и никто об этом не знал. Наконец я закончила учебу. Но не решалась сначала уехать, боялась.
Однажды все таки я собрала вещи и уехала, в тот момент его не было дома. Мама, когда узнала долго это вспоминала и говорила, что я без него не справлюсь. Я нашла работу и сняла себе комнату. Денег, естественно не хватало и я экономила как могла. Вернуться к прошлому я не могла. Но потом ко мне пришла мама и отдала мне ключи от папиной квартиры.
Сейчас я одна, старший брат звонил, но я сказала чтобы он меня забыл. С мамой перестала общаться. Дружить я так и не научилась. Парни проявляют интерес, но я их не подпускаю. Знаю что нужно наладить общение с семьей, но не могу. Закрылась в себе, привыкла одна.

Если Вам понравилась статья поставьте палец вверх. И подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие статьи.

Иностранная пресса о России и не только

Джоан Мак-Фэдден | The Times

«Я спала со своим братом, но не считаю себя виноватой»

Женщина много лет занималась любовью со своим братом, и у нее остались хорошие воспоминания об этом периоде. По ее словам, не многие понимают их отношения

Это достаточно странно, но свадьба Дэниэла не сразила меня наповал. Лишь 6 месяцев спустя, когда ему исполнилось 30, я по-настоящему осознала суть произошедшего, когда он стоял на крыльце своего дома со своей женой Элисон, встречая гостей. Я могу честно сказать, что это был единственный раз, когда я действительно почувствовала зависть и мне отчаянно захотелось, чтобы это я стояла рядом с ним рука об руку и чтобы мы демонстрировали миру, как сильно мы любим друг друга.

Дело не в том, что мне больше нельзя было любить Дэниэла. Но в те чувства, которые мы испытываем друг к другу, не так-то просто посвятить других. Дэниэл — мой брат, но с тех пор, как мне исполнилось 14, мы находились в интимных отношениях, а немногие отнеслись бы к этому спокойно.

Раньше я говорила на эту тему лишь раз, но даже тогда весьма абстрактно. Когда я еще училась в университете, одна из моих подруг встретила серьезное непонимание со стороны своего сравнительно нового друга, когда один из его друзей рассказал ему, что видел, как она обнималась и целовалась с другим в студенческом баре. Сперва вопросы об этом ее раздражали, но она рассердилась еще больше, когда объяснила, что человек, о котором ее спрашивали, был ее братом, а ее друг отказался ей поверить. Их громкий спор происходил в студенческом клубе в присутствии других людей, пока он наконец не оборвал спор, по-прежнему отказываясь поверить ей. Резко повернувшись, чтобы присоединиться к нам, она заметила, что предпочла бы своего брата любому другому мужчине, после чего кто-то сказал из толпы: «Тьфу, какая гадость!» Сев рядом со мной, она пробормотала что-то вроде: «Это не так уж странно», а еще после трех-четырех стаканов выпивки я спокойно спросила, что она имеет в виду.

Читать еще:  Найти конкурсы на новый год для взрослых. Новогодние конкурсы для взрослых

Разгоряченная выпивкой, а может быть, просто в приступе раздражения, она энергично, но негромко заговорила о том, какими близкими людьми могут быть братья и сестры, затем сказала, что уверена: многие из них занимаются друг с другом сексуальными экспериментами, когда начинают взрослеть, а затем просто перерастают этот период. По ее словам, это что-то вроде испытания навыков социального общения на своей семье, а если этот интерес взаимен, то она не видит тут ничего страшного. Я почти ничего не сказала — отчасти потому, что не могла поверить, что встречу человека, похожего на меня, и она очень быстро замолчала, заговорила с кем-то другим и больше никогда не затрагивала эту тему.

Единственная причина, по которой я пишу об этом сейчас, — желание сказать: я искренне считаю, что она была права; такое не случается со всеми подряд, но с некоторыми происходит, и я не хочу, чтобы меня заставляли чувствовать себя виноватой в этом. Об инцесте говорят столь же часто и таким же оттенком, как об изнасиловании, но если разница в возрасте у вас и вашего партнера невелика, а по степени родства вы ровня, то это совсем другое дело. Конечно, злоупотребления могут иметь место и тут, но они могут произойти при любых сексуальных отношениях, и можно ожидать, что член семьи никогда не оскорбит тебя так, как кто-то посторонний. Речь не идет о сравнении братьев и сестер, близких по возрасту и вступающих в сексуальную связь, и взрослых, заставляющих младших членов семьи выполнять действия, которых они и не понимают, и не хотят совершать. Инцест традиционно считается злом, но в некоторых культурах это не так. Когда я была маленькой, то однажды спросила учительницу в воскресной школе, вступали ли в браки между собой дети Адама и Евы, поскольку они были первыми людьми на земле. Она только засмеялась и не ответила. Будут ли у нас с Дэниэлом дети — этот вопрос даже не обсуждался, и мы всегда заботились о контрацепции.

Все мои воспоминания об отношениях с Дэниэлом — хорошие воспоминания. Он лишь на год старше меня, и мы всегда были близки, особенно потому, что мы всегда, казалось, валяли дурака по сравнению с нашей старшей сестрой Джейн. Она на четыре года старше Дэниэла и очень трудолюбива и сосредоточена, в то время как он полон веселья и беспечного энтузиазма. Я обожала его, сколько себя помню, а моих родителей всегда радовала наша близость, когда мы были маленькие. У нас были общие друзья, и мы счастливо вращались в одних и тех же социальных кругах, так что я никогда не могла понять девушек, которые не ладили со своими братьями.

Положение изменилось, когда мне исполнилось 14. Я часами готовилась к своему первому рождественскому танцу, а потом постучалась в дверь к Дэниэлу. Это шаткий возраст, когда вы пытаетесь примириться со своим растущим организмом и бесконечно волнуетесь о том, как вы выглядите, так что его возглас восхищения был очень приятен мне; он заключил меня в объятия, и мы, смеясь, танцевали по комнате, потом спустились вниз, чтобы показаться родителям и Джейн.

Оценка Дэниэла серьезно помогла мне поверить в себя, и я знала, что он одобрительно улыбается, когда мальчик за мальчиком приглашали меня на танец, хотя на вершине счастья я очутилась, когда он пригласил меня на последний танец. Дома мы хихикали над сплетнями и вместе с родителями пили горячий шоколад, а к следующему дню все наряды висели в шкафу, и жизнь потекла как обычно.

Под Новый год Дэниэл ушел на какую-то вечеринку, а когда он вернулся домой, я уже спала. Я спала крепким сном, когда он тихо прошел в мою комнату и свернулся у меня на кровати; мы делали это уже много лет, особенно если хотели поделиться какой-нибудь вестью или сплетней. Когда он начал гладить мои волосы и лицо, это меня несколько удивило, но я чувствовала, что снова погружаюсь в приятный сон, когда он начал мягко ласкать меня. Потом я почувствовала, что его рука двинулась ниже, и внезапно я полностью проснулась, когда он погладил меня по шее, и его рука заскользила ниже по моему топику. Когда он начал гладить меня, я не испугалась, но удивилась, хотя моим основным чувством было сущее наслаждение. Я инстинктивно приблизила свой рот к его рту, и он поцеловал меня; затем он очень крепко обнял меня и ушел.

Я лежала в полном смятении. Голова шла кругом, а тело было совершенно возбуждено. Все сексуальное образование, которое у меня тогда было, утверждало, что это неправильно, что это преступление и инцест. Но все это не выглядело чем-то неправильным, и мне определенно не казалось, что меня к чему-то принуждали. Скорее, мне казалось, что Дэниэл остановился задолго до того, как мне хотелось бы. Только через несколько часов я наконец заснула, будучи уверенной в двух вещах: что мне это очень понравилось и что я по-прежнему восхищаюсь своим братом.

Читать еще:  Птица из макарон. Удивительные картины из крупы, макарон, кофе, скорлупы

На следующее утро было очевидно, что у Дэниэла похмелье, но он широко улыбнулся мне, лежа на диване, и мы не испытывали неловкости или сожалений. В тот день мы не обсуждали произошедшее, а отправились на длинную прогулку с Джейн и собакой и испытывали те же чувства, пока Джейн не начала бранить нас за то, что мы безответственно оставили наших родителей прибирать весь дом после новогоднего обеда.

В течение следующих нескольких лет у нас были сексуальные свидания каждые шесть месяцев или около того, и с каждым разом мы заходили все дальше и дальше, пока мне не исполнилось 17 — тогда мы в первый раз по-настоящему занялись любовью. Мы оба встречались с другими людьми и никогда не чувствовали ревности, хотя мне было непросто быть физически близкой с кем-то еще. Отчасти так было потому, что секс с Дэниэлом был столь потрясающим, что я не могла терпеть всю ту невнятицу, которая, как мне казалось, происходила с другими мальчиками. Мы никогда не планировали свой секс заранее, но он, казалось, всегда происходил тогда, когда у нас был шанс остаться незамеченными.

Время от времени я задавалась вопросом, что бы люди подумали, если бы узнали о наших отношениях, особенно наши родители; но это всегда казалось таким правильным и было так волнующе, что эти заботы никогда не могли остановить меня. Иногда он проявлял инициативу, а иногда я, но в остальное время наши отношения были столь легки, свободны и нежны, как обычно, а потрясающая страсть каждой встречи спокойно сохранялась до следующего раза.

Мы перестали тесно общаться, когда он поступил в университет, но виделись примерно каждые три месяца. Иногда мы занимались любовью, а иногда секс никого из нас, казалось, не интересовал. К тому времени, когда он встретил Элисон, он уже работал, а я была студенткой, и я знала, что эти отношения — уже другие. Но все же я испытала шок, когда он сказал, что хочет жениться на ней. Но еще больший шок я испытала, когда он сказал: «Ты только скажи, и я не женюсь на ней; но тогда я захочу, чтобы мы остались вместе и больше ни с кем не встречались. Мы можем стать старыми скучными братом и сестрой, никогда не вступавшими в брак, но которым придется делить дом, потому что они никому больше не будут нужны! Знаю, звучит странно, но я никогда не чувствовал чего-нибудь столь верного». Эти слова прозвучали эхом всего того, что я думала о нас все эти годы. После нескольких часов рассуждений мы согласились, что нам пора прекратить заниматься любовью, а также решили, что никому не следует рассказывать о наших отношениях, а затем в слезах расстались.

Я знаю, что Дэниэл любит Элисон, но она очень недоверчиво относится ко мне. Я совершенно уверена, что она считает меня не сексуальной угрозой, но соперницей в эмоциональной сфере, и, по-моему, она права. Тут нет ничего необычного — бесчисленное количество людей имеет дело со всеми чувствами, проистекающими из того обстоятельства, что партнеры официально становятся семьей.

Однажды я спросила себя — придет ли когда-нибудь время, когда я буду оглядываться на наши отношения с отвращением? Думаю, что нет. У всех бывают отношения, где сексуальная составляющая исчезла, но осталась большая дружба, и это такой же прекрасный способ, как любой способ пережить то, что случилось с нами. Дэниэл занимает в мире моих чувств уникальное место, как и я в его, и это никогда не изменится.

Как у человека со склонностью к научному мышлению, у меня есть обыкновение делать логические заключения. Мне нравится созерцать предмет размышлений и решение для него, поэтому меня всерьез раздражает, что явление, кажущееся столь приятным и естественным мне, у большинства людей вызовет отвращение. Это не моя тема, но мне было бы очень интересно увидеть работу об инцесте, сделанную на подобных условиях — совершенно не касаясь представлений о сексуальных нарушениях. Но я просто не могу представить, что многим понравится говорить на эту тему, а я, конечно, не подвергну свою семью пытке, став первой в этом ряду.

Три месяца назад я встретила Дерека, и, по-моему, у нас будут длительные отношения. Секс с ним безусловно потрясающ, он теплый, любящий человек, так что я возлагаю на него большие надежды. Беда в отношениях с людьми вроде Дэниэла в том, что потом у тебя возникают завышенные ожидания, но очень трудно примириться с мыслью, что человек, которого ты любишь, недосягаем. Наверное, хуже всего то, что никому ничего нельзя рассказать, поскольку отвращение твоего слушателя все испортит.

Люби свою сестру 175

Наградить фанфик «Люби свою сестру»

Я не могу без тебя

Люби свою сестру даже, когда ей бывает плохо. Ведь она готова всегда, пользуйся пока она не сдохла.

—Дань, но я же не сделала тебе приятно,— сказала девушка, пытаясь восстановить дыхание. —Я обещал поднять тебе настроение, а не себе,— сказал Данил, целуя возбужденные соски Лизы. Она резко прижала голову Данила к себе, он лежал на её груди. Парень чувствовал, как бьется сердце Лизы. Оно так сильно билось, что казалось, будто сейчас вырвется наружу. —Как же ты хорошо это делаешь,— спокойной сказала девушка, закрывая глаза. Её сердцебиение уже более менее успокоилось. —Я же говорил, что я бог в постели,— сказал Данил, поглаживая живот Лизы. —Дань, я тут подумала. мне кажется нам нужно расстаться. Так не может продолжаться дальше. Мы брат и сестра, так не должно быть, это не нормально,— по щеке Лизы прокатилась одинокая слеза. —Ладно, хорошо. Раз ты так решила, значит так и будет,— Данил встал с кровати,— давай я их раздвину. Парень знал, что Лиза не проживет без него и дня, поэтому так легко согласился. Они вернули кровати в обычное положение и легли спать. В отличии от Лизы Данил уснул быстро, а девушка ворочалась полночи и уснула только к утру. —Лиза, вставай, уже обед,—холодно сказал Даня. Обычно он делал это с любовью, подходил к ней, нежно целовал в носик и шепотом говорил: «Солнышко, открывай глазки». —Встаю, встаю,— Лиза поднялась с кровати, взяла свои вещи и пошла переодеваться в ванну. Раньше она это делала на глазах у Дани Они позавтракали, не сказав друг другу каких-нибудь милых вещей. Родителей давно не было дома и не будет несколько дней, так как они уехали на дачу. Данил сидел в зале и смотрел телевизор как вдруг услышал, что Лиза одевает куртку на пороге. Он вышел к ней. —Лиз, ты куда собралась?— спросил Даня, облокотившись на косяк двери и скрестив руки на груди. —Какая разница, скоро приду,— ответила девушка одевая куртку. —Ну я волнуюсь как бы, я же твой брат. —Ну не парень же,— Лиза уже обувалась,— поэтому тебе не обязательно контролировать каждый мой шаг. —Лиз, ну хватит, ты сама прекрасно понимаешь, что и дня без меня не проживешь,— Данил сел на пуфик. —Я? Не проживу без тебя? Хах, насмешил,— Лиза открыла дверь и ушла.

Читать еще:  Свекровь и деньги. Свекровь контролирует нашу жизнь

Лиза открывает дверь в квартиру. Перед ней открывается её любимая картина: прокуренная квартира, всюду пьют люди, море алкоголя и незнакомых людей. Веселье. Да, Лиза вновь пришла к своей подруге Ксюше-дикой тусовщицей, которая любит выпить, также как и Лизка. —Оо, Лизон, наконец-то ты пришла. Без тебя тут тусовка адово скучная,— сказала Ксюша и поцеловала Лизу в щеку,— Йоу, народ, тут Лизка подъехала,— сказала она обращаясь к толпе. —Дайте мне алкоголя, сучки, а то скучно мне,— Лиза подбежала к толпе и ей тут же вручили банку с пивом. —Нахуй мне твоя банка,— Лиза взяла литровую бутылку со стола и отпила с горла. Вписка продолжалась очень долго, все уже успели напиться в зюзю. Половина гостей разошлись и остались только самые сильные- Ксюша и Лиза. Две главные алкашки маленького города Чайковского. Пьяные девушки сидели на кухне, пили вино и разговаривали о жизни. —А я блять решила, что нам с Даней нужно расстаться,— говорила Лиза. Ксюша была лучшей подругой Лизы, поэтому она знала том, что девушка состоит в отношении со своим братом, но никому не рассказывала. —Ты с ума сошла? Вы больше года вместе,— возразила Ксюша. —Да мы нахуй брат и сестра, это ненормально, что брат ебется со своей сестрой, которой еще и восемнадцати нет. —Ведь инцест это неплохо. Вы можете любить кого хотите, хоть друга, хоть родственника. —А может ты и права, ведь человек может любить того, кого он хочет,— Лиза задумалась,— ладно пойду извинюсь наверно,— Лиза встала со стула и тут же села обратно,— нет, пойду завтра, сейчас я не в состоянии куда-либо идти,— сказала девушка икнув. Ксюша уложила Лизу спать в комнате, а сама пошла на диван. Обе девушки быстро уснули, так как были очень пьяны.

Утро. Лиза просыпается с диким похмельем. Она еле как встаёт с кровати и направляется в ванну, чтобы умыться и хоть немного освежиться. Умывшись, она направилась на кухню. Там уже сидела Ксюша и пила кофе, она тоже очень болела после вчерашнего вечера. Ничего не сказав, Лиза взяла кружку и налила туда ледяной воды из крана. Они молча сидели и пили, только уже не алкоголь, а Ксюша пила кофе и Лиза воду. —Ладно, Ксюш, я пойду домой. И так от Дани огребу за то, что всю ночь дома не была. А мне еще извиняться перед ним. —Ну хорошо, если выгонит звони. —Умеешь поддержать.

Лиза уже поднимается на свой этаж. Она уже в предвкушении того, как Даня будет ругать свою блудную сестру. Вот открываются двери лифта, она выходит и тут же открывает дверь квартиры. —Ну наконец-то, явилась! Где была рассказывай,— на пороге уже стоял Даня. —Я. я у Ксюши была,— Лиза виновато опустила глаза вниз. —Могла и предупредить, сестрёнка. Я же волнусь, я тебе брат как ни как,— парень развернулся и направился на кухню —Дань. — он развернулся,— ты был прав я не могу без тебя,— по щекам Лизы покатились горячие слезы. —Малышка моя, не плачь, я же люблю тебя,— Данил подошел к ней и вытер большими пальцами её слезы. Лиза встала на носочки и поцеловала Даню. Он поднял её, держа за ягодицы, и понес в спальню. Они понимали друг друга без слов.

Надеюсь вам все еще интересно читать и я скатилась ниже городской канализации.

Добавляйте в сборники, чтобы узнать продолжение. Обязательно пишите отзывы и жмите на «жду продолжения»

Источники:

http://zen.yandex.ru/media/storys/ia-spala-s-bratom-5ac7e314a936f403513e7829
http://www.inopressa.ru/article/17Jul2008/times/incest.html
http://ficbook.net/readfic/6467664/16547768

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector