Энергетический вампир или донор. Кто вы? Способы восполнения своей энергии. Тест на энергетический вампиризм по дате рождения

Энергетические вампиры и доноры согласно Тибетской нумерологии и персональному коду рождения

Каждый человек отмечен судьбой, рождаясь, он получает свой уникальный код, который откладывает отпечаток на все действия и поступки. Код рассказывает о прошлом души, и несет информацию о будущем, о том, что изменить мы не в состоянии.

Числа в Тибетском гороскопе занимают особое место, их называют Мева. А год рождения и соответствующее ему животное уже дополняет человеческие качества, добавляет черты характера. И именно совокупность этих факторов дает нам возможность определить энергетического вампира или человека, постоянно неосознанно отдающего свою энергию.

Тибетская нумерология: персональный код рождения

Высчитывая свое число, мы по обыкновению складываем все цифры даты рождения. Думаю дорогие читатели, вы уже не раз проводили подобные подсчеты. В Тибетской нумерологии система немного отличается. Хотя в подсчетах и нет ничего сложного.

У каждого человека есть своя метка (Мева), она и определяет многие события, и путь человеческой души. Свою метку можно узнать, посмотрев на нижеприведенную таблицу.

А чтобы получить свой персональный код к вашему числу года нужно добавить месяц и день рождения. Складываем, пока не получится однозначное число. Год своего рождения мы не трогаем, его заменяем Мева из таблицы.

Для наглядности вот пример. Число года = 9, дата рождения октябрь 19. Складываем: 9 + 10 + 19 = 38, далее: 3 + 8 = 11, ну и при сложении единиц получаем персональный код 2.

По Тибетской нумерологии это и есть ваша персональная метка, определяющая судьбу. Это число отображает ваше энергетическое взаимодействие с окружающим миром. Можете ли вы дарить или лишь впитывать в себя энергию окружающих.

Энергетические вампиры или доноры по коду рождения на основе Тибетской нумерологии

Тибетские мудрецы считают, что, то кто мы есть в сегодня, отражение наших поступков в прошлом. Если человеку постоянно не везет, чтобы он ни делал. Если материальные блага и удача при всех попытках обходят стороной, то он идет по пути кармического очищения.

Если же наоборот, живет в свое удовольствие, не зная горестей, то скорее всего он получает награду за свои прошлые поступки. Хотя карма вещь тонкая, и пресытившись дарами судьбы, можно легко свернуть во тьму. Тогда воздаяние настигнет уже в нынешней жизни.

Ну а теперь перейдем к расшифровке персонального кода, какое число несет в себе заряд энергетического вампира, а кто привык делиться своими ресурсами с окружающими.

Единица – часто упускает возможности в жизни, постоянно боится упасть, поэтому и не взлетает высоко. В энергетическом плане выступает донором, несет в мир добро. Удача приходит в середине жизненного пути.

Двойка – расчетливый аналитик, прекрасно разбирается в людях, не поддается манипуляциям и обману. Может отдавать и брать энергию, в зависимости от жизненных ситуаций. Тройка – хозяин жизни, ради победы готов на все. Ярко выраженный энергетический вампир.

Четверка – домашний, миролюбивый, готов отдать последнее близким. Часто, не ожидая и не прося, получает от судьбы подарки в награду за бескорыстность. Выступает энергетическим донором. Пятерка – упорство, страсть и находчивость, подобен фениксу, всегда найдет способ возродиться. В больше степени энергетический вампир.

Шестерка – эмпат, живет в эмоциональном мире, предугадывает события. Готов делиться энергией, и почти никогда не брать чужих сил. Семерка – змея, много воплощений, богатая фантазия и умение выживать всегда и при любых обстоятельствах. Энергетический вампир.

Читать еще:  “Чудеса с маслом жожоба — правильное применение полезных свойств”. Масло жожоба, свойства и применение

Восьмерка – знак единства души и тела, гармоничная и уравновешенная личность. В энергетическом плане – нейтральная позиция. Девятка – всегда сияет на публике, дар убеждения, порой опасная и очень интересная жизнь. Ради успеха с удовольствием будет питаться чужой энергией.

Благодарю за просмотр! Хотите получать подобные статьи каждый день? Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх!

Вампир или донор? Определяем свой тип энергетики

Все мы разные. У нас разное мировоззрение, личностные качества и образ жизни. К тому же, у нас разная энергетика. Именно от нее и зависит характер человеческих связей и контактов. Задумывались ли вы о том, почему вы дружите именно с этим человеком, а другой вам совершенно неприятен, хоть он и неплохой по характеру и весьма симпатичный на внешность. Все дело в том, что люди общаются друг с другом благодаря совместимому энергетическому фону.

Всех людей можно разделить на пять энергетических типов: вампиры, доноры, нейтралы, белые маги и черные маги. Определить свой тип можно с помощью нумерологии. Для этого нужно сложить все цифры своей даты рождения. Допустим, дата вашего рождения: 17.02.1990 = 1+7+0+2+1+9+9+0 = 29; 2+9 = 11; 1+1 = 2. Число 2 – это число энергетического типа. Теперь необходимо найти его расшифровку и узнать свой энергетический тип.

Энергетические вампиры. Числа: 1 и 2. Вампиры могут забирать энергию окружающих людей. Им необходима постоянная подпитка чужими жизненными силами. Энергетические вампиры могут забирать энергию как осознанно, так и неосознанно. Процесс поглощения энергии, как правило, происходит в результате ссор, конфликтов, задушевных разговоров и в случае других эмоциональных контактов.

Доноры. Числа: 5 и 7. Люди-доноры – это те, кто отдает энергию вампирам. Сами они не способны ее поглощать, поэтому если они часто контактируют с энергетическими вампирами, то их жизненные силы с каждом разом уходят.

Нейтралы. Числа: 3, 6 и 8. Люди этого типа не забирают, но и не отдают энергию. Их энергетическое поле достаточно защищенное и крепкое, что позволяет им всегда быть в тонусе.

Белые маги. Число: 9. Белые маги имеют удивительную возможность управлять своей энергией. Они могут ее отдавать, когда это необходимо, но сами никогда не стремятся забрать энергию.

Черные маги. Число: 4. Представители этого типа могут быть нейтралами, а могут превращаться в энергетических вампиров. Они так же, как и белые маги, могут контролировать свой энергетический заряд.

На основе этих типов и выстраиваются взаимоотношения между людьми. Как ни странно, но союз донора и вампира может оказаться очень удачным для обоих, если, конечно, энергетики донора будет хватать на двоих. А если донор сам будет страдать от энергетического опустошения и нехватки эмоций, то любой контакт с вампиром будет приносить ему только негатив. Нейтралы и белые маги являются очень удачным союзом. Между ними всегда будут спокойные и стабильные отношения. Черные и белые маги – это баланс. Люди этих типов, как правило, очень дружны. Им легко наладить контакт друг с другом и найти общие точки соприкосновения.

Вампиры и черные маги – союз неудачный. Каждый из них будет стараться вытянуть друг из друга энергию, что приведет к опустошению обоих. С черными магами не уживутся и нейтралы, которые не смогут в нужный момент зарядить мага энергией. Остальные комбинации энергетических типов людей нейтральны.

Нам интересно знать получилось ли у вас рассчитать свое энергетическое число, расскажите нам в комментариях кто вы, вампир или донор? Если эта информация оказалась для вас полезной, жмите на и

О клинических исследованиях

Что такое клинические исследования и зачем они нужны? Это исследования, в которых принимают участие люди (добровольцы) и в ходе которых учёные выясняют, является ли новый препарат, способ лечения или медицинский прибор более эффективным и безопасным для здоровья человека, чем уже существующие.

Читать еще:  Т игры по развитию речи. Повторяй за мной. Дид. игра «Звуковая дорожка»

Главная цель клинического исследования — найти лучший способ профилактики, диагностики и лечения того или иного заболевания. Проводить клинические исследования необходимо, чтобы развивать медицину, повышать качество жизни людей и чтобы новое лечение стало доступным для каждого человека.

Как их проводят?

У каждого исследования бывает четыре этапа (фазы):

I фаза — исследователи впервые тестируют препарат или метод лечения с участием небольшой группы людей (20—80 человек). Цель этого этапа — узнать, насколько препарат или способ лечения безопасен, и выявить побочные эффекты. На этом этапе могут участвуют как здоровые люди, так и люди с подходящим заболеванием. Чтобы приступить к I фазе клинического исследования, учёные несколько лет проводили сотни других тестов, в том числе на безопасность, с участием лабораторных животных, чей обмен веществ максимально приближен к человеческому;

II фаза — исследователи назначают препарат или метод лечения большей группе людей (100—300 человек), чтобы определить его эффективность и продолжать изучать безопасность. На этом этапе участвуют люди с подходящим заболеванием;

III фаза — исследователи предоставляют препарат или метод лечения значительным группам людей (1000—3000 человек), чтобы подтвердить его эффективность, сравнить с золотым стандартом (или плацебо) и собрать дополнительную информацию, которая позволит его безопасно использовать. Иногда на этом этапе выявляют другие, редко возникающие побочные эффекты. Здесь также участвуют люди с подходящим заболеванием. Если III фаза проходит успешно, препарат регистрируют в Минздраве и врачи получают возможность назначать его;

IV фаза — исследователи продолжают отслеживать информацию о безопасности, эффективности, побочных эффектах и оптимальном использовании препарата после того, как его зарегистрировали и он стал доступен всем пациентам.

Считается, что наиболее точные результаты дает метод исследования, когда ни врач, ни участник не знают, какой препарат — новый или существующий — принимает пациент. Такое исследование называют «двойным слепым». Так делают, чтобы врачи интуитивно не влияли на распределение пациентов. Если о препарате не знает только участник, исследование называется «простым слепым».

Чтобы провести клиническое исследование (особенно это касается «слепого» исследования), врачи могут использовать такой приём, как рандомизация — случайное распределение участников исследования по группам (новый препарат и существующий или плацебо). Такой метод необходим, что минимизировать субъективность при распределении пациентов. Поэтому обычно эту процедуру проводят с помощью специальной компьютерной программы.

Преимущества и риски для участников. Плюсы

  • бесплатный доступ к новым методам лечения прежде, чем они начнут широко применяться;
  • качественный уход, который, как правило, значительно превосходит тот, что доступен в рутинной практике;
  • участие в развитии медицины и поиске новых эффективных методов лечения, что может оказаться полезным не только для вас, но и для других пациентов, среди которых могут оказаться члены семьи;
  • иногда врачи продолжают наблюдать и оказывать помощь и после окончания исследования.

При этом, принимая решение об участии в клиническом исследования, нужно понимать, что:

  • новый препарат или метод лечения не всегда лучше, чем уже существующий;
  • даже если новый препарат или метод лечения эффективен для других участников, он может не подойти лично вам;
  • новый препарат или метод лечения может иметь неожиданные побочные эффекты.

Главные отличия клинических исследований от некоторых других научных методов: добровольность и безопасность. Люди самостоятельно (в отличие от кроликов) решают вопрос об участии. Каждый потенциальный участник узнаёт о процессе клинического исследования во всех подробностях из информационного листка — документа, который описывает задачи, методологию, процедуры и другие детали исследования. Более того, в любой момент можно отказаться от участия в исследовании, вне зависимости от причин.

Обычно участники клинических исследований защищены лучше, чем обычные пациенты. Побочные эффекты могут проявиться и во время исследования, и во время стандартного лечения. Но в первом случае человек получает дополнительную страховку и, как правило, более качественные процедуры, чем в обычной практике.

Клинические исследования — это далеко не первые тестирования нового препарата или метода лечения. Перед ними идёт этап серьёзных доклинических, лабораторных испытаний. Средства, которые успешно его прошли, то есть показали высокую эффективность и безопасность, идут дальше — на проверку к людям. Но и это не всё.

Читать еще:  Праздник день работника нефтяной и газовой промышленности. Кто, как и когда празднует день нефтяника

Сначала компания должна пройти этическую экспертизу и получить разрешение Минздрава РФ на проведение клинических исследований. Комитет по этике — куда входят независимые эксперты — проверяет, соответствует ли протокол исследования этическим нормам, выясняет, достаточно ли защищены участники исследования, оценивает квалификацию врачей, которые будут его проводить. Во время самого исследования состояние здоровья пациентов тщательно контролируют врачи, и если оно ухудшится, человек прекратит своё участие, и ему окажут медицинскую помощь. Несмотря на важность исследований для развития медицины и поиска эффективных средств для лечения заболеваний, для врачей и организаторов состояние и безопасность пациентов — самое важное.

Потому что проверить его эффективность и безопасность по-другому, увы, нельзя. Моделирование и исследования на животных не дают полную информацию: например, препарат может влиять на животное и человека по-разному. Все использующиеся научные методы, доклинические испытания и клинические исследования направлены на то, чтобы выявить самый эффективный и самый безопасный препарат или метод. И почти все лекарства, которыми люди пользуются, особенно в течение последних 20 лет, прошли точно такие же клинические исследования.

Если человек страдает серьёзным, например, онкологическим, заболеванием, он может попасть в группу плацебо только если на момент исследования нет других, уже доказавших свою эффективность препаратов или методов лечения. При этом нет уверенности в том, что новый препарат окажется лучше и безопаснее плацебо.

Согласно Хельсинской декларации, организаторы исследований должны предпринять максимум усилий, чтобы избежать использования плацебо. Несмотря на то что сравнение нового препарата с плацебо считается одним из самых действенных и самых быстрых способов доказать эффективность первого, учёные прибегают к плацебо только в двух случаях, когда: нет другого стандартного препарата или метода лечения с уже доказанной эффективностью; есть научно обоснованные причины применения плацебо. При этом здоровье человека в обеих ситуациях не должно подвергаться риску. И перед стартом клинического исследования каждого участника проинформируют об использовании плацебо.

Обычно оплачивают участие в I фазе исследований — и только здоровым людям. Очевидно, что они не заинтересованы в новом препарате с точки зрения улучшения своего здоровья, поэтому деньги становятся для них неплохой мотивацией. Участие во II и III фазах клинического исследования не оплачивают — так делают, чтобы в этом случае деньги как раз не были мотивацией, чтобы человек смог трезво оценить всю возможную пользу и риски, связанные с участием в клиническом исследовании. Но иногда организаторы клинических исследований покрывают расходы на дорогу.

Если вы решили принять участие в исследовании, обсудите это со своим лечащим врачом. Он может рассказать, как правильно выбрать исследование и на что обратить внимание, или даже подскажет конкретное исследование.

Клинические исследования, одобренные на проведение, можно найти в реестре Минздрава РФ и на международном информационном ресурсе www.clinicaltrials.gov.

Обращайте внимание на международные многоцентровые исследования — это исследования, в ходе которых препарат тестируют не только в России, но и в других странах. Они проводятся в соответствии с международными стандартами и единым для всех протоколом.

После того как вы нашли подходящее клиническое исследование и связались с его организатором, прочитайте информационный листок и не стесняйтесь задавать вопросы. Например, вы можете спросить, какая цель у исследования, кто является спонсором исследования, какие лекарства или приборы будут задействованы, являются ли какие-либо процедуры болезненными, какие есть возможные риски и побочные эффекты, как это испытание повлияет на вашу повседневную жизнь, как долго будет длиться исследование, кто будет следить за вашим состоянием. По ходу общения вы поймёте, сможете ли довериться этим людям.

Если остались вопросы — спрашивайте в комментариях.

Источники:

http://zen.yandex.ru/media/id/5a4e1fbe48c85e75eb96b593/5c7d346906f87b00b324b177
http://dailyhoro.ru/article/325/
http://yandex.ru/health/turbo/articles?id=2463

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector