Госпожа что должна делать. Кодекс поведения раба

Обсуждения

Кодекс раба

22 сообщения

1. Что такое раб:

1. Я — раб, а это значит, что я — никто, я — вещь, принадлежащая Госпоже. Я не имею своей личности, своего «я». Я всего лишь продолжение рук, воли и желаний своей Госпожи. Госпожа всегда права!
2. У меня нет тела — оно принадлежит моей Госпоже. Я всегда к Ее услугам, но никогда не посмею даже мечтать о роли и правах мужа, или даже любовника. Я для Неё только подстилка.

3. Если надо, я буду всем, даже плевательницей и унитазом.

4. У меня не может быть своих «желаний», «мнений» или «прав».

5. У меня нет тайн от Госпожи. Я весь открыт Ее взору, вниманию и желаниям.

6. У меня нет ничего: мои вещи, мое тело, мои мысли, моя жизнь мне не принадлежат. Госпожа может лишить меня всего, и я не буду роптать на Ее решение.

7. Благо Госпожи для меня всегда Высшая Цель. Я никогда не сделаю ничего, что может повредить Ей. Если будет нужно Госпоже — я пойду для её на все: умру, солгу и унижусь.

8. Моя Госпожа может подарить меня на время любой другой Женщине, и я буду служить временной Госпоже так же, как постоянной.

9. Госпожа не несет за меня никакой ответственности, и не должна никак заботиться обо мне.

2. Что раб обязан делать:

1. Я обязан обращаться к Госпоже только на «ВЫ», если Она не разрешит иначе, и прибавлять наедине слово «Госпожа».

2. Я обязан исполнять любое пожелание Госпожи с покорностью. Фраза: «Сделай, если хочешь» равносильна для меня приказу.

3. Для меня нет ничего такого, что было бы неприлично сделать в присутствии Госпожи или по Ее приказанию. Я должен просить прощения за совершенные ошибки. Прощение возможно только после наказания.

4. Я должен быть благодарен Ей за все, что Она делает.

5. Наедине с Ней я буду ходить в ошейнике и той минимальной одежде, которую Она мне разрешит надеть.

6. По приказанию Госпожи я обязан обнажать себя и выполнять любые действия или получать наказание в присутствии любых посторонних лиц, за исключением моих личных родственников или знакомых.

7. Когда Госпожа входит в дом — я должен переобуть Её, и поцеловать Её ноги в знак благодарности за проявляемое ко мне внимание.

8. Я обязан становиться на колени перед Госпожой при малейшем внимании с Ее стороны. Это моя основная поза. Знак или команда садиться означают, что я могу опуститься ягодицами на пятки.

9. Я должен при каждой встрече исповедоваться перед Госпожой во всех своих делах, прегрешениях и провинностях.

10. Тайны моей Госпожи для меня священны. Я не буду болтлив и не открою никому Её тайн, и сам не буду любопытен. Мой рот всегда на замке обо всем, что касается Госпожи.

3. Что запрещается рабу:

1. Я не имею право скрывать что-либо от своей Госпожи. Ложь является недопустимой.

2. Я не имею права ревновать мою Госпожу, требовать любви, внимания и заботы с Ее стороны. Это назойливость.

3. Я не имею права заботиться о ком-то без разрешения Госпожи.

4. Я не имею права без согласия Госпожи встречаться с кем-то, заниматься сексом ни с каким мужчиной или Женщиной, но по приказу Госпожи обязан это делать с любой Женщиной.

5. Я никогда не должен по собственной инициативе смотреть в лицо или в глаза Госпожи. Посмотреть туда без приказа — это наглость.

6. Я не могу задавать никаких вопросов Госпоже без Её на то разрешения — это наглость.

7. Я не имею права требовать внимания со стороны Госпожи. Это назойливость. Я должен терпеливо и спокойно ждать, когда Её дела позволят Ей уделить мне внимание.

8. Я не должен питать каких бы то ни было иллюзий насчет своих отношений с Госпожой. Я всегда был, есть и буду только рабом, и никем более.

9. Я не могу возражать, отказываться выполнять приказ, или иметь свое мнение. Это неповиновение.

10. Стыдливость перед Госпожой недопустима.

Инструкция «Как воспитать раба»

От автора: (c) Демьян Новиков, «Ящик с инструментами».

Уважаемые друзья, буду очень признателен вам за комментарии, благодарности и РЕПОСТЫ.

Инструкция «Как воспитать раба»

Одна моя знакомая учится на историческом факультете. Какое-то время назад, готовясь к курсовой работе в библиотеке, как она говорит — «ковыряясь в анналах истории», она нашла древний свиток на латыни, это оказалась римская инструкция для рабовладельца о том, как воспитать себе послушного раба. Потратив энное количество времени на перевод, она получила прелюбопытнейший документ, которым любезно поделилась со мной, а я, в свою очередь, с Вами.

Читать еще:  Пенсии работающим пенсионерам проиндексируют. Работающим пенсионерам могут вернуть индексацию пенсии Пенсия работающим пенсионерам с 1 июля

Как воспитать себе послушного раба

— Воспитание раба лучше всего начинать с его младенчества. Основное время — возраст от рождения до 7-10 лет. Если начать позже, то раб может начать накапливать в себе свободолюбивые мысли и убежать от вас.
— Девять из десяти ваших бесед с рабом должно быть с критикой вами его поведения, одежды, мыслей и результатов его действий. Одну беседу оставьте на похвалу, но не переусердствуйте.
— Если вы говорите с рабом о нем, начинайте со слов «Почему ты. «, «Зачем ты. » или «Как можно так. «. Раб всегда должен находиться в положении оправдывающегося.
— Заставляйте раба сообщать вам о всех его перемещениях и действиях. Вы должны быть осведомлены о каждой минуте его жизни. Раб всегда должен сообщать вам, где и с кем он. Раб всегда должен думать о вас, в идеале — только о вас.
— Как можно чаще употребляйте фразы «Что ты будешь делать без меня?», «Ты ничего не сможешь делать сам…», «Как же ты будешь жить, когда я умру?». После вашей смерти раб должен захотеть тоже умереть вместе с вами — хороший раб всегда будет полезен вам и в загробной жизни.
— Если вы планируете, что-либо на ближайшее время и вам нужна помощь раба, никогда не уведомляйте его об этом. Ваши указания ему всегда должны быть неожиданными — он должен осознавать, что всё его время всегда в вашем распоряжении.
— Всегда настаивайте на уважении к себе, только потому, что вы старше — хороший раб понимает, что раб никак не мог повлиять на время вашего и своего зачатия, и это ещё больше гнетёт его.
— Если так случилось, что вы живете с рабом под одной крышей, никогда не позволяйте ему иметь своего угла. Как можно чаще и без его ведома перекладывайте его вещи, туда, куда вы считаете нужным — раб не должен ощущать покой и защиту в ваших стенах.
— Если вы испрашиваете чьего то совета, то делайте это в присутствии раба с глубоким уважением к советчику. В тоже время никогда не прислушивайтесь к советам раба, чего бы они не касались, особенно житейских мудростей — помните вы старше и, уже поэтому, умнее раба.

— Никогда не испрашивайте мнения раба. Если же раб позволил себе подобную вольность и сам высказал своё мнение, всегда найдите аргументы, чтобы опровергнуть доводы раба, ибо у раба не может быть своего мнения, а тем более правильного.
— Обращаясь к рабу, никогда не употребляйте слов «Пожалуйста» и «Спасибо». В обращениях раба к себе требуйте их использования. Раб просто должен выполнять ваши указания потому, что он раб.
— Никогда не обращайте внимания на просьбы раба, особенно, если они касаются вас, раб должен ощущать себя рабом, а вас — господином.
— Никогда не интересуйтесь действительными желаниями раба, всегда обращайте внимание только на внешние отражения этих желаний, и всегда только в негативном свете.
— Говоря с рабом, предавайте своему голосу громкость, а глазам жесткость — облекайте свою власть в эмоцию.
— Если вы решили чему-то обучить раба, то учите тому, что нужно только вам. Если раб обмолвиться о том, что желает учиться другой науке, удвойте свои усердия. Через какое-то время желание раба учиться другому предмету уйдёт.
— Если раб не подчиняется, бейте, но, лучше словами, помните «Слово — лучший кнут, а надежда — лучший пряник».
— Благоволение рабу выказывайте подарками, но только теми, что для вас наиболее удобны, и как можно реже — только тогда, когда раб себя хорошо проявит.
— Всегда находите время для собственных развлечений и утех, и только потом интересуйтесь положением раба и только в тех словах, которые вам предложены.

Если внимательно выполнять все вышеизложенные советы, то ваш раб вырастет послушным вам, и вы сможете обладать им так долго, как только пожелаете, а после вашей смерти он не сможет самостоятельно жить и не достанется более никому.

Предостережение: Никогда не ослабляйте своё воздействие на раба, ибо как только раб почувствует вашу слабость, тут же сбежит или набросится на вас.

Слабонервным не читать!

Я давно не видел солнечного света. Не говорил с людьми. Я не могу двигаться, не могу говорить.
Но, слава богу, могу ещё дышать и могу глотать.
Я живу, пока могу служить.. Служить ей моей богине. И я умру если не буду выполнять свои обязанности.
Но я счастлив. Моя жизнь проходит рядом с любимой женщиной, в туалете моей Госпожи.
Я принадлежу только ей. Я её собственность. Её имущество.
И я больше не человек. Я – унитаз.

Я родился и вырос в Алма-Ате. Это большой и красивый город.В бизнесе я добился успеха, но в сексуальном плане был несчастен.
Жена бросила меня, а многочисленные подруги меня удовлетворить не могли.. Восточный город со своей ментальностью не мог мне дать то,о чем я мечтал уже очень давно. О туалетном рабстве.
Оно завораживало и привлекало меня всегда. И чем больше я об нём думал, тем больше мне хотелось стать рабом — унитазом для молодой и красивой госпожи. Однако ни мои подруги, ни проститутки даже слышать не хотели об этом. Я перепробовал все способы убеждения и не добился ничего, кроме что пару раз принял в себя “золотой дождь”.. Удовольствия мало, только подстегнул своё желание. И всё!

Читать еще:  Можно ли удалять большие родимые пятна. Какими методами проводят удаление родинок и насколько это опасно? Когда невус становится опасным

Но однажды в Интернете,я нашёл интересное письмо. И оно меня буквально окрылило. Писала молодая, но уже опытная госпожа из Киева.
Она сообщала, что ищет себе постоянного туалетного раба. При этом ни опыт, ни возраст особого значения не имеют. Нет я ни старый человек, но мне уже 40, а ей всего 21.
Я немного комплексовал по этому поводу.И раз ей всё равно, значит мне тем более.

Я быстро написал и отправил ей письмо со своей фотографией и, чтобы её заинтересовать, даже обещал хорошо заплатить.
Ответ я получил быстро. Она гневно писала, что я последний кретин, если решил, что могу её купить. Она Госпожа, а не проститутка. Но я могу приехать и удостовериться в этом. В конце письма был её адрес.
Судя по нему,она жила в элитном пригороде украинской столицы.
Не прошло и двух дней, как я вылетел в Киев. Дома родственников у меня не было, а знакомым я ничего не рассказал. Весь свой бизнес я продал компаньонам, а квартиру сдал в аренду. Я летел навстречу своему желанию, и ничего не должно было мне мешать.

Киев встретил меня дождём. Изрядно поплутав, я постучался по указанному мне адресу.
Новая жизнь началась.
Большие ворота открыл мужчина – охранник.

-Вам кого- вежливо спросил он.
-Мне госпожу Марину – ответил я. Он указал мне направление к одному из домов этой закрытой территории. И уже через минуту я стучал в дверь номер 7.Дверь мне открыла молодая девушка, но это была не госпожа. На ней был ошейник.
— Могу я увидеть госпожу Марину – начал я.- Я из Алма-Аты. Мне назначено.

Она ни сказав ни слово. пропустила меня в гостиную и указала на диван. Я присел и стал ждать. Убранство комнаты говорило о состоятельности её владелицы. Да и дом был огромный, комнат 10-12 наверное. Часа через два меня пригласили в кабинет к госпоже.
Она сидела за огромным письменным столом. Сказать,что она была красива,значит оскорбить её. Она была прекрасна. Правильной формы лицо, длинная и изящная шея.

Белые, длинные волосы, просто собранные в хвост. Огромные, небесно-синие глаза. Четко очерченные, темные брови. И небольшой чувственный рот. Все это в сочетании с умопомрачительной фигурой и стальным блеском в глазах говорило, нет кричало :
Что это женщина Госпожа по крови. Богиня, сошедшая с олимпа повелевать нами жалкими людишками, недостойными даже целовать её ноги. Она была совершенством. Я непроизвольно опустился с начало на колени, а потом уже на живот.
Сердце билось так словно я пробежал марафон. В животе приятно защекотало. Мой друг предательски напрягся.
Откуда-то сверху послышался приятный, но со стальными интонациями голос ;

— Это ты свинья оскорбил меня в письме, назвав шлюхой ?
— О боже- начал я- конечно нет. + я не хотел..
-Молчать- прервал меня её крик. Она встала из-за стола. О, создатель, какая это была фигура. Ухоженная ножка ткнулась мне в губы.
-В наказание вылижи мне босоножки.

Я бросился исполнять её желание. Такого рвения я ещё никогда не проявлял. НИКОГДА. Если прикасаться е этим ножкам наказание, то пусть я всегда буду так наказан. Закончив с одной туфлёй ,я принялся за другую.
Госпожа улыбалась, видно я ей понравился. Минуты через две, она прервала меня.
-Хватит – пора обрисовать тебе твоё будущее. И она рассказала мне такие вещи!? Я не мог поверить.

Я принят на роль раба – туалетного раба. И после того, как все формальности будут улажены -я приступаю к обучению. Под формальностями она понимала подписания контракта,по которому всё моё имущество (движимое и не движимое) и я сам, поступаю в полную её собственность. Раз и навсегда. Больше никогда я не покину её дом до самой моей смерти. И по моему юридическому статусу я попадаю в категорию имущества Госпожи не отделенного от дома. Так и сказала ” не отделенного от дома”. Я даже не подозревал, что это в самом буквальном смысле этого слова. Я был просто опьянен её красотой,поэтому всё подписал не раздумывая. Я отдал ей всё!

Госпожа сразу потеряла ко мне интерес, поручив меня своей рабыне Анжеле. Правда, то что её зовут так я узнал уже позже. А госпожа называла её просто – Дрянью.
Меня же представила ей Госпожа, как ”наш новый туалет”, и приказала ей подготовить меня к первой фазе моего обучения.
Больше мою госпожу в полный рост я и не видел. И сохранил лишь в памяти её фигуру..
Она стала моей первой и последней Любовью+ Навсегда !

Читать еще:  Когда будет прибавка инвалидам 3 группы. Пенсия инвалидам

Девушка повела меня в подвал.Она мне показалось довольно симпатичной, но очень необщительной.
На мои вопросы она отвечала односложно. ”Да” или “нет”.
Единственное, что мне удалось узнать, вся прислуга в доме очень счастлива, что появился я. Так как в противном случае туалетным рабом Госпожа назначила кого-нибудь из них.
Внизу она сказала. чтобы я разделся и залез в какой-то зеленый ящик, стоящий на высоких ножках. Ящик- другого слова трудно придумать для сооружения : 2 метра в длину,метр в ширину и 70-80 см в высоту, был странным.
Что это – спросил я её.

— Вы начинаете своё обучение- ответила она. Дальше все было как во сне. Я сообразил, что необычно высоко расположенный ящик.
выходит своим потолком в пол первого этажа.. Т. е. прямо в туалет. А большая пластмассовая труба служит для вывода нечистот наружу. Словом это было моё новое рабочее место. А это значит, что уже сегодня я буду служить своей госпоже.
С большим трудом я втиснулся внутрь этого сооружения, размеры которого живо навили мне мысли про могильный уют. Но это ещё пол беды. Главная проблема была в запахе…

Вонь туалета, в котором давно никто не убирался. Вверху действительно была отверстие, вернее отверстие трубы, которое уходило далеко вверх. Прямо под ним стояло, намертво прикрепленная к полу ящика, ведро. И оно было наполовину наполнено нечистотами, которые и воняли…
Анжела, сказала мне, что первая стадия обучения заключается в том, чтобы я привык к запаху нечистот: дерьма и мочи.

В доме госпожи живут 4 девушки рабыни и их начальница. Все они, исключая Госпожу, будут опорожняться в специальном туалете на первом этаже.
Откуда и будет попадать их выделения в это ведро.Я должен буду провести здесь неделю, перекидывая говно из ведра в специальную трубу. Отверстие,которого было расположено возле ног. Туда же я должен буду справлять и свои естественные надобности.

Целую неделю я проведу в одиночестве здесь. Я не увижу ни одного человека, даже ни одной части тела. Просто нечистоты упадут в ведро. И я пойму. что наверху в туалете кто-то был. Кормить меня будут сбрасывая в целлофановом пакете еду и питьё тем же путем.
Словом хуже ситуации быть не может.
Когда девушка ушла, я почувствовал себя совершено забытым. Не знаю, как я выдержал эту неделю. Этот самый трудный этап обучения и …
не сошел с ума.Дни и ночи тогда все смешалось Я жил в полной темноте, в тесной конуре и мертвой тишине. Лишь только время от времени падающие нечистоты говорили, что рядом кто-то есть.
Неделя казалась вечностью. Но она не прошла для меня даром. Запах, который так мучил меня в первые дни, притупился. Вернее я к нему привык.

Даже свою еду я мог легко поглощать,окруженный дерьмом. Тошнота прошла. Да и всяческая брезгливость тоже. Знаете голод не тётка. Когда за мной пришли, я был уже не человеком. Да и они перестали ко мне так относиться. Даже рабыни Госпожи смотрели на меня с нескрываемым презрением.

Второй этап обучения не предполагал больше одиночества.Наоборот меня приковали, в туалете для прислуги, к батареи. И я видел всех обитательниц дома, кроме моей Госпожи. Их было немного. Старшую девушку с короткими рыжими волосами звали Герда.
Н знаю было ли это её настоящим именем. Но все рабыни обращались к ней только так. Она руководила всем домом.И в отсутствии хозяйки была всегда главной. Характер у неё был самый скверный, она больше всех мучила меня.

Кстати второй этап обучения и состоял в том, чтобы убить во мне последние остатки самоуважения. Стереть моё эго в порошок. А самого превратить в неодушевленный предмет, готовый на всё. И все женщины дома рьяно этим занялись. Кроме Герды, здесь жили две молдаванки лет по 20-25 : Тварь и Сука, настоящих имен я их не знаю.
Ещё одна совсем молоденькая девушка носила кличку Сыкуха.
Не знаю сколько ей было лет, но думаю не больше 15. Она была самой бесправной и, наверно по этому, самой доброй ко мне. Последнюю девушку, её я видел раньше, звали Дрянью. Настоящее имя её Анжела, она родилась в Херсоне. Все они составляли штат обслуги Госпожи.

Все были безусловной её собственностью и выполняли по дому все её распоряжения. Герда была старшей, но и она была лишь рабыней Госпожи. Все они занимали неоспоримо более высокое место в кастовой структуре построенной хозяйкой дома, чем я.
Для них рабынь я был лишь вещью, неодушевлённым предметом.. Вернее должен был стать с их помощью. И они

Источники:

http://vk.com/topic-4916821_14704347
http://www.b17.ru/blog/15228/
http://pikabu.ru/story/slabonervnyim_ne_chitat_3431962

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector