Интервью регины. Эксклюзивное интервью с региной тодоренко.

Эксклюзив: Регина Тодоренко о том, как изменилась жизнь после родов и почему каждой женщине нужны колготки со стрелками

Мы с Региной встретились в Италии на показе Calzedonia. Регина, кстати, уже второй год амбассадор этого бренда в нашей стране. В Вероне (там находится штаб-квартира итальянского бренда колготок, носков и купальников) снова собралась неплохая компания: Тина Кунаки, Барбара Палвин, Кьяра Ферраньи. И вот, вместо фуршета (ни я, ни Регина не пьем и стараемся не баловаться нездоровыми перекусами) мы решили уединиться и поболтать о том, как меняется жизнь после родов (сыну Регины и Влада Майклу скоро исполнится год, а моему Аарону – полтора), как непросто быть работающей мамой (Регина только запустила новое шоу «Регина плюс 1» – а уже получила за него ТЭФИ) и как при всех заботах оставаться девчонкой в душе.

О жизни после родов

Приоритеты, конечно, изменились. Хочется теперь покупать одежду не себе, а ребенку, работать не просто в удовольствие, а для ребенка, чтобы у него все было. И конечно, хочется больше времени проводить с Майклом. Кажется, я не досидела в декрете. Так что со следующим я точно уйду в декрет на полгода. А еще я перестала быть такой бесстрашной, как раньше. Теперь бывает страшно лететь в самолете, ехать в машине непристегнутой – я фанатичная мать. Мне нравится материнство, и я всячески пытаюсь отдать ребенку максимум. Но я буду той мамой, которая дает выбор, никогда не буду заставлять, потому что и меня не заставляли. Когда не заставляешь, есть результат. Главное – дать варианты, что делать.

Влад с отцовством стал немного тревожнее и сентиментальнее. В нем снова появилось то, что угасло, – возможность удивляться. Он все время удивляется чему-то новому – новому шагу, новому слову. После рождения Майкла многое изменилось в наших отношениях, но мы по-прежнему очень друг друга любим, по-прежнему самые близкие друзья.

Мой идеальный день – это подъем в шесть утра на какой-нибудь вулкан, посмотреть на красивые облака, на рассвет, потом завтрак в каком-нибудь балийском кафе, яйца «Бенедикт» и латте обязательно. Потом, наверное, купание в море, пляж, серфинг. Днем, может быть, какая-то экскурсия, поездка. Вечером выдохнуть, сесть рядом с мужем и сыном и поговорить о прошедшем дне.

Усталость накапливается. Мне бывает сложно, я встаю в три-четыре утра, чтобы покормить ребенка, плюс ты понимаешь, что в семь утра тебе уже выезжать на работу. Поэтому теперь я стала работать пять дней в неделю и устраивать себе два выходных.

В проекте «Пятница с Региной» всего два съемочных дня в месяц, и мы снимаем сразу шесть интервью. Наши герои сейчас – разные пары. Причем это не обязательно пары с любовными отношениями, но и коллеги по работе, например, или мама с дочкой. Вообще, процесс съемок очень трудоемкий, потому что у нас в команде работает 50 человек. Казалось бы, всего два дня съемок, но, чтобы сделать эти два дня, тебе и всей команде надо работать 30 дней. Я горжусь интервью с Ксенией Собчак, потому что она сама по себе интересная. Она знает, что, если ты идешь давать интервью, значит, ты идешь давать интервью, а не так, что «меня сюда пригласили и мне все должны». Она идет как полноценный артист, который должен создавать шоу, рассказывать интересные истории. Мне было приятно, что она при мне раскрылась как мама, рассказала, как трепетно относится к своему сыну.

Секретов у меня не так много. Вот, например, из свежего: я была на кастинге фильма «Лед-2». Правда, не прошла его, но останавливаться в своем интересе к кинематографу не собираюсь.

Мне кажется, на церемонии ТЭФИ, когда артист заходит в зал, он начинает подозревать, что победил. Я обнаружила на своем билете пятый ряд и расстроилась: поняла, что с пятого ряда никто никогда не вызывает на сцену получать ТЭФИ, далековато. Подумала, что номинантом быть уже очень круто. Потом увидела, что, оказывается, пятый ряд – это первый, и все поняла. Я считаю, что эта премия принадлежит нашему сыну, потому что, если бы не он, не родилось бы шоу «Регина + 1». Я благодарна сыну и мужу. Надеюсь, в следующем году тоже возьму ТЭФИ, но уже хотелось бы с проектом реалити, который я задумала.

Мне необходимо около 4 900 000 в месяц. Но, как я уже говорила, в моей команде шоу «Пятница с Региной» работает 50 человек, и им всем регулярно нужно выплачивать зарплаты. А еще люблю вкладывать в себя, в учебу, в курсы повышения квалификации, занятия английским, в деловые поездки за границу. Сейчас, например, я поеду в Нью-Йорк, чтобы получить новые знания, которые помогут мне в реализации новых проектов. Также регулярно занимаюсь йогой и в балетном классе. Много уходит и на секции сына, подгузники, подарки родным. И еще благотворительность! Почти каждый месяц я кому-то помогаю, и эта помощь в размере 100 000 рублей. Кстати, новый сезон «Пятница с Региной» мы делаем в партнерстве с благотворительным фондом Чулпан Хаматовой «Подари жизнь». И мне приятно, что моим зрителям и поклонникам не чужды такие понятия, как добро, забота и ценность человеческой жизни.

Читать еще:  Эйджизм: как жить после пятидесяти

О женственности и Джулии Робертс

Когда мне предложили стать амбассадором Calzedonia, я узнала, что буду в одном ряду с Джулией Робертс. И это очень почетно. Я хотела бы взять у нее интервью, может быть, наше сотрудничество с брендом этому поможет. Да и вообще, колготки – это про женственность. Знаешь, как моя мама говорит: «У женщины должны быть красивые руки и красивые ноги». Так что я с детства уверена: ничего нет круче колготок со стрелками.

Регина Тодоренко рассказала, что хочет пригласить в свое шоу «Пятница с Региной» Джулию Робертс

Телеведущая призналась, что планирует звать на съемки своего проекта иностранных гостей.

Регина Тодоренко впервые стала матерью в начале декабря прошлого года. Несмотря на это, телеведущая не стала задерживаться в декрете: наоборот, она меньше, чем через месяц после родов, Тодоренко вернулась на съемочную площадку и сейчас работает сразу над двумя проектами – вторым сезоном «Мейкаперов» и вторым сезоном «Пятницы с Региной». К слову, почти всеми подробностями своей жизни девушка делится в своем микроблоге в Instagram. Несколько часов назад Регина решила ответить на вопросы фанатов, а также сама спросила у них, в каком формате ей лучше выпускать свое собственное шоу.

Отвечая на один из вопросов, Тодоренко сделала неожиданное признание. Оказывается, она работает над тем, чтобы в «Пятнице с Региной» появлялись иностранные гости. Назвала телеведущая и имя звезды, которую очень хочет пригласить на съемки – ею стала Джулия Робертс. «Я над этим работаю! Джулия – моя цель», – сообщила Тодоренко в Stories.

Регина Тодоренко рассказала, что хочет пригласить в свое шоу «Пятница с Региной» Джулию Робертс

К слову, сейчас Джулию Робертс можно видеть на больших и малых экранах. Актриса снялась в фильме «Вернуть Бена», где сыграла мать трудного подростка, которой приходится лицом к лицу столкнуться с демонами собственного ребенка, когда тот сбегает из реабилитационного центра. Актриса призналась, что на съемках драмы кипели такие нешуточные страсти, что актриса даже повредила руку. Произошло это во время одного из дублей, во время которого звезда слишком сильно ударила своего партнера по площадке Лукаса Хеджеса (актер играет сына героини Джулии. – Прим. ред.).

Кроме того, Джулию Робертс можно было увидеть в телевизионном проекте «Возвращение домой». Это первый за всю карьеру актрисы сериал, и съемки в проекте дались Джулии не так и просто, учитывая, что ей досталась роль психотерапевта реабилитационного центра, помогающего вернуться к нормальной жизни тем, кто пережил травматический опыт.

Джулия Робертс и Лукас Хеджес в фильме «Вернуть Бена»

Что же касается Регины Тодоренко, то помимо ответов на рабочие вопросы, она рассказала также о том, каково ей быть матерью и привыкла ли она к новому статусу. Так, телеведущая поблагодарила своих фолловеров за слова поддержки и заявила, что восприняла их слова о том, что если счастлива мама, то будет счастлив и ребенок, близко к сердцу. Кроме того, Тодоренко пожаловалась на отсутствие сна. «Я мало сплю», – ответила на вопрос, как она все успевает, Регина. Ответ, кстати, она сопроводила собственной фотографией, на которой изобразила грустное выражение лица.

Также Регина сообщила, что ухаживать за маленьким сыном ей помогает мама. По словам Тодоренко, именно благодаря ей, она успевает совмещать работу и заботу о ребенке. К слову, малыша, которого Регина Тодоренко и Влад Топалов назвали Мишей, телеведущая часто берет с собой на работу. Несколько дней назад молодая мама заявила, что беспокоится о том, что недостаточно своего внимания уделяет наследнику и боится, что у нее может начаться послеродовая депрессия.

Регина Тодоренко с матерью

Сейчас же Тодоренко скорее всего уже сумела избавиться от негативных мыслей. Тем более, что на съемочной площадке к ней присоединился супруг: пару дней назад Тодоренко опубликовала совместное с мужем фото, на котором тот держит фирменную кружку «Пятницы с Региной», и подписала: «Мы с @vladtopalovofficial вас очень ждём! Будут самые топовые гости, самые информативные сюжеты и самые весёлые колыбельные для Майкла». К слову, судя по словам Регины, есть вероятность, что сын пары также появится в студии программы. Впрочем, поклонники ведущей узнают об этом уже 1 марта – в день запуска шоу.

Читать еще:  Как проявляется тонус матки в третьем триместре. Как помочь себе без медикаментов? Вот некоторые из них

Влад Топалов присоединился к работе над проектом Регины Тодоренко «Пятница с Региной»

Эксклюзивное интервью с Региной Тодоренко

– Регина, ты чудесно выглядишь. Белла Потемкина и наши стилисты подобрали для тебя достаточно откровенные и сексуальные образы. Тебе близок этот стиль?

– Я родилась в 90-ых и поэтому мне очень близок этот стиль (смеется). С этого в принципе начиналась моя певческая карьера: с песни «Синий иней» и пайеточных платьев. Я довольно часто работала в подобных нарядах. Чувствую себя сейчас диско-шаром, но в целом мне нравится.

– Что для тебя значит сексуальность?

– Это относительное понятие. Я сейчас пытаюсь сравнить все страны, которые я объездила, и как понимают сексуальность там. Лично для меня – это открытость в своих действиях, свобода и немного грации.

– Скажи, приятно ли тебе быть объектом мужского внимания?

– Быть объектом мужского внимания приятно, но хочется, чтобы тебя воспринимали не просто, как сексуальный объект, а как развитую, интеллектуальную натуру, что зачастую не получается, потому что встречают нас по одежке, а провожают по уму. Это не плохо – быть объектом внимания мужчин, главное – уметь правильно этим пользоваться. Недавно я была в Камбоджа и наблюдала их национальный танец. Он был достаточно грациозный, и каждое движение символизировало победу и гордость. Девушки танцевали его настолько медленно, что я поняла: таким танцем ни одного мужчину не привлечь. В России девушки более открыты и свободны в этом плане.

– А чем ты удивляешь своего мужчину?

– Своим отсутствием. Я не надоедаю (смеется). Путешествия занимают большую часть моей жизни, поэтому меня часто не бывает дома.

– Что является секретом твоего успеха?

– Постоянно учиться, развиваться, каждый день идти к своей цели. Это важно, потому что сейчас то ли люди потеряли веру в себя, то ли не знают, в чем себя найти. Вот канадские студенты, например, перед поступлением в университет целый год путешествуют по миру и выбирают для себя профессию. Мне кажется, каждому из нас не хватает момента развития и возможности путешествовать. Но поверьте, нет ничего невозможного! Даже, если ты сидишь дома, тебе грустно и скучно, читай книгу, учись играть на укулеле, смотри уроки иностранных языков. Сейчас информации доступной так много, что можно обучиться, чему угодно.

– Не могу не согласиться. Регина, на сегодняшний день ты являешься очень популярной девушкой. Боишься ли ты быть объектом обсуждения?

– На самом деле, раньше я никогда не боялась критики. Критика дает тебе возможность обратить внимание на свои недостатки. Но сейчас появилось так много «пустячной» критики. На тебя давят и говорят: «Фу! Ты некрасивая и толстая!». А ведь это абсолютно индивидуальное мнение, исходящее от человека, который лежит на диване с тремя складками на животе и смотрит «Орел и решка».

– Вот мы и подошли к моей любимой передаче о путешествиях «Орел и решка». Существует ли конкуренция на проекте?

– Нет. Разве что в тот момент, когда мы подбрасываем монетку, ведь очень хочется победить. Но все зависит от монеты, которая падает орлом или решкой. И тогда ты понимаешь, повезло тебе или нет. Хотя, мне кажется, что мне везет даже, когда я с сотней долларов в развитой стране, где невозможно купить себе бургер за 5-10 долларов. Мне интересен момент выживания. Этому я и научилась в рамках проекта.

– Интереснее быть с сотней долларов в кошельке, нежели с безлимитной карточкой?

– Да. В этот момент ты ученый, открывающий для себя новые города, страны, новых людей. Интереснее погружаться в атмосферу города, чем находиться в золотой клетке.

– Правда ли, что после того, как отснимете весь материал, вы отправляетесь ночевать со своим со-ведущим в дорогой отель вне зависимости от того, у кого находится золотая карта? Или ночуете в трущобах, дешевых гостиницах?

– К сожалению, да (смеется). Мы все время шутим, что с золотой картой ты или нет, ты в любом случае чувствуешь себя по-бедному, потому что каждый день приходится проходить по 20 км, и переезжать с места на место по 700 км. А мы ведь не ездим на Jaguar и Lamborghini, мы берем их на время съемок. Допустим, если вы находитесь в Гондурасе, то очень тяжело найти комфортабельный транспорт. Поэтому мы перемещаемся на старом, дряхлом минивэне, едем в обычную трехзвездочную гостиницу, и, если есть возможность, высыпаемся, потому что в сутки мы работаем примерно 20 часов. Недавно, в очередной поездке за двое суток мы совершили пять перелетов. Мне кажется, даже стюардессы столько не летают. Это вредно для кожи, организма в целом, да и просто морально это тяжело, потому что ты практически не спишь.

Читать еще:  Как залить эпоксидной смолой живые цветы. Роза в сердце. Цветы в эпоксидной смоле. Мастер класс. Цветные изделия из смолы

– Побывав практически в каждом уголке мира, ты нашла свою страну?

– Мне тяжело ответить на этот вопрос, потому что я побывала в 86 странах. Скоро нас ждет Афганистан, Пакистан – горячие точки, которые хочется исследовать. Но для себя я недавно открыла остров Бали. До этого я уже летала в Индонезию, в Джакарта, но мне дико не понравился город, а вот сам остров качественно отличается от всей Индонезии. Мне он показался священным и свободным, там можно расслабиться и делать все, что хочешь, находясь в абсолютной гармонии. Там я научилась серфингу и теперь каждый раз, когда смотрю на волны, вспоминаю приятные минуты, проведенные на Бали и хочу туда вернуться. Не знаю, это ли мой дом, но о покупке виллы я задумываюсь. До сих пор своим домом я считаю именно Одессу. Это мое детство: 18 лет, проведенных с родителями в двухкомнатной квартире, школа, театр, студия, в которой я училась 16 лет. Все эти воспоминания подпитывают меня приятными эмоциями, с которыми я снова еду в путешествия.

– Ты прекрасно выглядишь на экране. Назови несколько секретов красоты от Регины Тодоренко.

– Начнем с «Не». Не курить и не пить. Это то, что убивает организм, делая нас некрасивыми и старыми. Пить минимальное количество кофе, заменяя его китайским зеленым чаем, который бодрит гораздо лучше кофе. Девочкам советую гидрогелиевые корейские маски, которые приводят кожу в тонус даже после долгих перелетов. Ну, и, конечно, сон и медитации. А, если не умеете медитировать, то просто закрывайте глаза, принимайте удобную позу, расслабляйте все мышцы, отпускайте все то, что наболело внутри и выдыхайте. Пять минут в день для себя нужно выделять. Пять раз по пять (улыбается).

– Кто для тебя является авторитетом в карьере?

– У меня авторитеты меняются, как сезоны (смеется). Сейчас для меня символом гения нашего времени является Илон Маск, создатель Tesla, человек, который делает то, чему остальные готовы поклоняться. Такие люди меняют мир и переворачивают наше сознание. Также я считаю большим двигателем прогресса Marvel Studios. Хочется фантастических историй и популярности, как у Роберта Дауни Младшего. Это мой любимый актер, за которым я готова наблюдать день и ночь. В музыке для меня иконой является Джесси Джей. Ее исполнение мне нравится в любом виде, будь то акустика или версия с бэкграундом. Я напитываюсь энергетикой, которую она дает. Мне кажется, у нас есть что-то общее в манере исполнения. Я очень хочу с ней спеть! Еще, кстати, мне нравится Джастин Тимберлейк. Люблю его. Хочу с ним немножко пожить (смеется).

– Ты планируешь развиваться в качестве сольной исполнительницы?

– Я уже это делаю с детства, как только стала на стульчик в Новый год и сказала: «Мама, я буду актрисой». Актрисой я пока не стала, но я считаю, что ведущий, певец, актер – всё это артисты, кем я и являюсь.

– Для обложки своего нового альбома «Fire» ты снялась полностью обнаженной, как ты решилась на такой смелый поступок?

– Было жарко, Чили, пустыня, +30. Ну, что, никто никогда голым не загорал? (смеется). На самом деле, это было не запланировано. В одном из сюжетов для «Орел и решка» необходимо было арендовать автобус, а чтобы цену на него занизили, пришлось сфотографироваться обнажённой с этим автобусом. Только потом родилась идея сделать из этого обложку. Спасибо моему оператору Олегу Авилову, который нашел безумно красивый вид.

– Ты близнецы по знаку зодиака. Близнецы, как правило, очень многогранные и талантливые натуры сразу в нескольких сферах. И ты прямое тому доказательство. Как ты все успеваешь?

– Наверное, это прерогатива близнецов: везде успевать или хотя бы стараться. Равновесия, к сожалению, нам не достичь. Мы, близнецы, можем в одну минуту плакать, через минуту уже смеяться. Это нормально для нашего знака зодиака, тем более, я верю в астрологию. Мы, как движок. Мне кажется, от таких людей другие заряжаются и двигаются дальше вместе с ними.

– Какой главный соблазн в твоей работе?

– Точно не мужчины. За 8 месяцев кругосветного путешествия я это поняла (смеется). А вот соблазном я, наверное, считаю еду. Я гурман. Люблю красивую подачу блюд, особенно, если это дорогой ресторан, где ты можешь съесть омара, лобстера или устрицы. Самое главное в моей профессии – не переесть. То, чего я очень боюсь – поправиться, переев.

– Чего бы ты хотела пожелать нашим читателям?

– Желаю быть сконцентрированными на том, что вы задумали. Доводить это до конца, следуя своей мечте. Обязательно слушать хорошую музыку и читать интересные статьи. Не верить всему тому, что говорят в FaceBook и всегда иметь свое мнение.

Источники:

http://peopletalk.ru/article/eksklyuziv-regina-todorenko-o-tom-kak-izmenilas-zhizn-posle-rodov-i-pochemu-kazhdoj-zhenshhine-nuzhny-kolgotki-so-strelkami/
http://www.vokrug.tv/article/show/15506508561/
http://fpmagazine.ru/read/celebrities/eksklyuzivnoe-intervyu-s-reginoy-todorenko/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector