Инцест сестренки в ванной. Инцест сестренки в ванной Нежно вошел в сестру

Сестрёнки в ванной

Оле было всего 12 лет, когда она впервые задумалась о том, как можно получать удовольствие. В её довольно молодом возрасте у неё уже была восхитительная фигурка: высокая небольшая грудь с крупными выступающими сосками, плоский животик, длинные ножки с умопомрачительными худенькими щиколотками, гладенький лобок и длинные тонкие пальчики на руках — одним словом, просто маленькая нимфа. Она частенько гладила себя перед сном, слегка теребила свою молодую щёлочку и слизывала сладенькие выделения.

Как-то раз, когда мать ушла по делам, предварительно разбудив дочь, Оля подошла к зеркалу, покрутилась перед ним и сняла с себя свою маечку — на ней осталась только очень короткая юбчонка и розовые трусики, купленные для неё мамой недавно. Оля погладила себя по животику, подняла руки и посмотрела на себя:

— Красивая. — прошептала Оля.

— Да уж. Красивая, — сказала стоявшая в проёме двери своей комнаты старшая сестра Лиза 15 лет, которая неожиданно для Оли оказалась дома.

Оля повернулась к Лизе и, покраснев, сказала:

— Лизка! Подсматривать нехорошо! И вообще ты должна быть в школе!

— А у нас сегодня нету занятий, а вот что это ты дома делаешь, я не пойму.

— Я маме сказала, что плохо себя чувствую, и она разрешила мне остаться дома.

— Нет, просто хотела побыть дома одна.

Лиза подошла к Оле. Оля взяла свою маечку и собралась её натянуть на себя, но Лиза не дала ей этого сделать:

Читать еще:  Розовый кварц рыбы. Розовый Кварц

— Чего меня-то стесняться? Я ж тебе не кто-то а сестра! — сказал Лиза. — Давай сегодня походим голые.

— А у тебя есть предложения, — сказала Лиза и едва заметно улыбнулась.

— Ну. — замялась Оля, — мы могли бы поиграть.

— Пойдём со мной в ванную.

Оля зашла в ванную и включила воду, чтобы немножко набрать воды в джакузи. Олина семья жила не бедно — отец много зарабатывал, но цена этому было почти постоянное отсутствие дома, так что дочки росли почти без отцовского участия в воспитании, правда в детстве, когда он бывал дома чаще он «воспитывал» их как следует. Они часто получали ремнём за свои шалости, но никогда их отец не переходил ту грань воспитания, за которой следует истязание детей. Как только немного воды набралось в ванну, так, что вода даже не доходила до коленок, Оля стянула с себя юбочку. Следом за юбочкой на пол полетели трусики. Оля полезла в ванну, и тут ей просто-таки нестерпимо захотелось коснуться своей замечательной щёлкой бортика ванны — она перешагнула одной ногой и стала медленно опускаться на бортик. Прикосновение холодного краешка к такой горячей части тела вызвало в Олином организме что-то волшебное — сосочки её юной груди напряглись, зрачки расширились, а животик стал плоским и слегка втянулся. В ванную вошла Лиза: увидев свою сестру, так открыто трущуюся своей писей о краешек ванны, не отрывая взгляд от этого действа, она распахнула халатик, который тот час упал вниз, и машинально дотронулась до собственного бутона. Надо отметить, что Лиза за собой следила — аккуратно выбритая полоска светленьких волосков на лобке, бархатистая кожа тела и аккуратно ухоженные коготки на руках и ножках фактически делали её тело каким-то невообразимо желанным.

Читать еще:  Когда надо колядовать, щедровать и посевать. Коляда пришла! Как правильно колядовать на Рождество

— Попробуй, как я, — сказала Оля, сидя верхом на бортике ванны, — тебе понравится.

— Тогда я буду сзади тебя, — решила Лиза и стала перекидывать ножку через бортик ванны.

Как только Лиза оседлала ванну, по ней пробежала волна сладостного чувства: захотелось как можно нежнее гладить свою щёлочку, расправляя нежные губки, просто истекающие сладким молодым соком. Перед ней, часто дыша, уже занималась этим младшая сестра. Лиза подвинулась ближе и стала двигаться синхронно с Олей, затем её руки скользнули по талии младшей сестры, которая от Лизиных прикосновений сначала напряглась, а потом стала всё горячей и горячей. Левая рука Лизы стала гладить сначала рёбрышки Оли, а затем коснулась Олиного твёрдого сосочка — он так перекатывался под Лизкиными пальчиками, что ей непременно захотелось поласкать его язычком, но в такой позе это было не особо удобно, поэтому она решила пока погладить её рукой. Правая рука Лизы уже гладила младшую сестричку по гладкому животику, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Когда пальчики коснулись молодых слегка розоватых губок сестры — та замедлила свои движения и стала очень глубоко дышать. Пальчики Лизы скользнули ещё ниже и очутились в горячем и влажном пространстве — сразу нащупался клитор. Для 12-тилетней девочки клитор был вполне большим — таким, что Лиза даже удивилась — она вспомнила себя в 12 лет, когда тихо, чтобы никто не услышал, лёжа в своей кровати, играла со своей писей, перебирая складочки своего тела, когда впервые нащупала своей клитор (значительно меньших размеров). Оля застонала — она никогда ещё не ощущала такого сильного возбуждения. Лиза тоже была очень возбуждена — она первый раз ласкала девочку, и ей это определённо нравилось.

Читать еще:  Что творится в лагерях: рассказывают вожатые. Скандал в лагере: вожатые мылись с девочками в душе, матерились и били детей

— Встань, пожалуйста, двумя ногами в ванну, — сказала Лиза младшей сестре, — только повернись ко мне спинкой и наклонись немного вперёд. — Лизе очень хотелось поласкать сестру языком.

Оля выдохнула и начала вставать — от её бутона к ванной потянулись ниточки слизи. Лиза, забыв обо всем, слизнула их с ванны и развернулась к сестре.

— Так? — спросила Оля, встав спиной к сестрёнке.

— А теперь прогнись вперёд и немного раздвинь ножки, — сказала Лиза.

Источники:

http://vbabe.video/story/Sestryonki_v_vannoj-6212.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector