Kenzo Homme Night от Kenzo. Ароматом-призером в дополнительной номинации от российского жюри стал Gris Montaigne, Dior

Marie Claire назвал лучшие ароматы 2014 года

В июне российский журнал Marie Claire опубликовал информацию о победителях Международной премии в области парфюмерии PRIX INTERNATIONAL DU PARFUM 2014. В независимое жюри премии вошли beauty-редакторы 35 изданий Marie Claire со всего мира. Они оценили парфюмы, появившиеся на рынке за последний год и выбрали среди них лучшие из лучших.

Победители были определены в следующих номинациях:

«Лучший женский аромат» – Jour d’Hermès, Hermès

Тонкий, нежный, теплый, местами робкий, наполненный солнечным светом и всегда готовый осчастливить свою обладательницу. Создатель аромата, парфюмер дома Hermes Жан-Клод Эллена делится рецептом его привлекательности: «Это охапка из цветов – полевых, садовых, диких или заботливо выращенных, собранных на закате или только что стряхнувших утреннюю росу. Он такой большой, что его невозможно держать в руках, в нем собрано абсолютно все». Добиться глубины, обнажить чувства, но остаться деликатным и очень воспитанным у него получилось с помощью сочных нот грейпфрута и хрустящего ревеня, обжигающей гвоздики и пряного манго, спелого горошка, обволакивающей нежности магнолии, апельсиновых цветов, туберозы, гардении, ландыша и жасмина под тягучую серенаду из мускуса, меда и дубового мха. Флакон заказали дизайнеру обуви и сумок Пьеру Арди.

«Лучший флакон женского аромата» – Honey, Marc Jacobs

Американский дизайнер с юмором подходит к моде, не изменяет он себе и в парфюмерии. Мы узнаем флакон недавнего аромата Dot, который имитировал божью коровку, только сейчас он кажется другим полезным насекомым. Название нового аромата трогательно, очаровательно и крайне удачно. Узор напоминает рой пчелок. Аромат, созданный двумя женщинами-парфюмерами (Анни Бузантян и Энн Готтлиб), – это истекающая сиропом грушевая мякоть, персиковый нектар, дольки апельсина, ароматная ваниль, цветочный мед и запах кожи под солнцем. Здесь все, от флакона до аромата, – самое действенное лекарство от депрессии.

«Инновационность и креатив» – Si, Giorgio Armani

Отрепетированная оригинальность, которая выстрелит в нужный момент – такова¬ риско-ванная, но отлично сработавшая формула этого аромата. Кристин Нажель, женщина с репутацией очень смелого парфюмера, придумала аромат вне времени, смешав майскую розу, пачули и черную смородину. Потом дело усугубляют ваниль, белая древесина и мускус. Тяжелый флакон, гладкий камень вместо крышки и сексуальный наставник в лице актрисы Кейт Бланшетт. Сам Джорджио Армани говорит так: «SІ – это моя дань уважения современной женственности, сочетанию грации, силы и духа независимости».

Читать еще:  Опасный стресс - как избежать? Как избежать стресса на работе

Ароматом-призером в дополнительной номинации от российского жюри стал Gris Montaigne, Dior

Gris Montaigne – очень сильная парфюмерная глава из богатой истории дома Dior. Жемчужно-cерый – один из главных его кодов, он присутствует в коллекциях начиная с самой первой, 1947 года, это цвет стен и мебели в родном доме Кристиана Диора в Гранвиле и фасада бутика в Париже на Avenue Montaigne, 30. Парфюмер Dior Франсуа Демаши поставил перед собой постмодернистскую задачу – передать запах цвета. Смешав отборный бергамот из Калабрии, турецкую розу, самый дорогой в мире жасмин из индийской провинции Тамил-Наду и пачули из Индонезии, он получил шипровую композицию – ровную, мягкую, идеально гладкую. Действительно очень похожую на светло-серый цвет Dior.

Закрытая церемония награждения премии PRIX INTERNATIONAL DU PARFUM 2014 прошла в итальянском ресторане La Prima (ресторанная сеть Gourmet Alliance). Ведущими церемонии стали известный телеведущий Александр Анатольевич и beauty-директор Marie Claire Анастасия Харитонова. Среди гостей Премии присутствовали влиятельные представители индустрии красоты, beauty-эксперты и знаменитости, среди которых: Полина Гагарина, Евгения Линович, Муся Тотибадзе, Юлия Ковальчук, Ирина Чайковская, Екатерина Одинцова, Маргарита Митрофанова и многие другие.

Ароматы 2014 года

Привет всем, кто обогащает свой опыт! Актер Джерард Батлер стал лицом аромата Boss Bottled. Рекламные кампании с его участием можно будет увидеть уж этой осенью. Звезда фильмов «300 спартанцев», «Призрак оперы», «Рок-н-рольщик», «Голая правда» и других, Батлер отражает современные представления о мужественности, но при этом с долей шарма и юмора. Он показывает своими работами в кино, как быть успешным. Поэтому его и выбрали в качестве посла известнейшей мужской марки Hugo Boss в направлении мужской парфюм.

В честь запуска нового аромата LACOSTE запущена интернет— кампания L!VE – #NEW PERSPECTIVE. Прежде всего она понравится людям с нестандартным мышлением, которые готовы поделиться своим видением новых перспектив и неожиданным взглядом на привычные вещи. Идея проста – нужно разместить фото в Instagram. Лучшие работы будут награждены всемирным признанием, а их авторы получат шанс сделать еще больше открытий в Барселоне. Глобальная кампания проводится до сентября, когда будет объявлен победитель. Для вдохновения можно посмотреть мини-фильм Лакост о новом видении привычных вещей.

Читать еще:  Какие сейчас модные мужские джинсы

А журнал Marie Claire назвал лучшие ароматы 2014 года. В независимое жюри премии PRIX INTERNATIONAL DU PARFUM вошли beauty-редакторы 35 изданий Marie Claire со всего мира. Они оценили парфюмы, появившиеся на рынке за последний год, и выбрали среди них лучшие из лучших. Победители были определены в следующих номинациях:

«Лучший женский аромат» – Jour d’Hermès, Hermès. Тонкий, нежный, теплый, местами робкий, наполненный солнечным светом и всегда готовый осчастливить свою обладательницу. Создатель аромата, парфюмер дома Hermes Жан-Клод Эллена делится рецептом его привлекательности: «Это охапка из цветов – полевых, садовых, диких или заботливо выращенных, собранных на закате или только что стряхнувших утреннюю росу. Он такой большой, что его невозможно держать в руках, в нем собрано абсолютно все».

Лучшим флаконом для женского аромата назвали Honey, Marc Jacobs. Американский дизайнер с юмором подходит к моде, не изменяя себе и в парфюмерии. Флакон недавнего аромата Dot, который имитировал божью коровку, видно издалека на любой полке. Узор для нового флакона напоминает рой пчелок. А аромат— это истекающая сиропом грушевая мякоть, персиковый нектар, дольки апельсина, ароматная ваниль, цветочный мед и запах кожи под солнцем. Здесь все, от флакона до аромата, – самое действенное лекарство от депрессии.

Приз за инновационность и креатив получил аромат Si, Giorgio Armani. Смелый парфюмер Кристин Нажель придумала аромат вне времени, смешав майскую розу, пачули и черную смородину. Потом дело усугубляют ваниль, белая древесина и мускус. Тяжелый флакон, гладкий камень вместо крышки и сексуальный наставник в лице актрисы Кейт Бланшетт. Сам Джорджио Армани говорит «Да» новому аромату.

Ароматом-призером в дополнительной номинации от российского жюри стал Gris Montaigne, Dior. Жемчужно-cерый цвет присутствует в коллекциях дома Диор начиная с самой первой, 1947 года. Это цвет стен и мебели в родном доме Кристиана Диора в Гранвиле и фасада бутика в Париже на Avenue Montaigne. Парфюмер Dior Франсуа Демаши поставил перед собой постмодернистскую задачу – передать запах цвета. Смешав отборный бергамот из Калабрии, турецкую розу, самый дорогой в мире жасмин из индийской провинции Тамил-Наду и пачули из Индонезии, он получил шипровую композицию – ровную, мягкую, идеально гладкую. Действительно очень похожую на светло-серый цвет Dior. Ну что ж, я, Татьяна Лямзина, пошла за новыми ароматами!

Блоги → Exclusive

Отправка сообщения

Все поля обязательны для заполнения

Читать еще:  Календарное планирование тема 23 февраля старшая группа. Тематическая неделя «День защитника отечества»

Вручение премии Prix International du Parfum 2014 (Международная премия в области парфюмерии) журнала Marie Claire

27 мая 2014 года в Москве впервые состоялась торжественная церемония вручения премии Prix International du Parfum 2014 (Международная премия в области парфюмерии) журнала Marie Claire. Церемония прошла в итальянском ресторане La Prima(ресторанная сеть Gourmet Alliance) на Большой Дмитровке, д. 32.

Основанная журналом Marie Claire в 2011 году, Prix International du Parfum – единственная на сегодняшний день премия, которую присуждает международное жюри лучшим ароматам года. В независимое жюри Prix International du Parfum входят beauty-редакторы 35 изданий Marie Claire со всего мира. Они оценивают парфюмы, появившиеся на рынке за последний год и выбирают среди них лучшие из лучших.

В этом году Международная премия в области парфюмерии журнала Marie Claire была присуждена в следующих номинациях:

«Лучший женский аромат» – Jour d’Hermès, Hermès;

«Лучший флакон женского аромата» – Honey, Marc Jacobs;

«Инновационность и креатив» – Si, Giorgio Armani.

Ароматом-призером в дополнительной номинации от российского жюри стал Gris Montaigne, Dior.

Ведущими церемонии стали известный телеведущий Александр Анатольевич и beauty-директор Marie Claire Анастасия Харитонова.

Среди гостей Премии были влиятельные представители индустрии красоты, beauty-эксперты и, конечно же, звезды. Ирина Чайковская и Евгения Линович заехали на церемонию в числе первых. И, несмотря на то, что обе спешили на следующее мероприятие, задержались на церемонии надолго и с интересом наблюдали за награждением. Екатерина Одинцова отметила, что в число номинантов Премии попал один из ее любимых ароматов, Honey от Marc Jacobs. Юлия Ковальчук и Ольга Орлова очень обрадовались друг другу, и долго и увлеченно (без отрыва от церемонии и вкусного ужина от шеф-повара ресторана) обсуждали последние новости и ближайшие планы. Маргарита Митрофанова приехала в ресторан La Prima с маленькой дочерью, решив приобщать подрастающее поколение к прекрасному уже сейчас. Анастасия Цветаева, буквально на днях прилетевшая из Израиля, где сейчас постоянно проживает, рассказывала о том, как соскучилась по Москве, и с удовольствием демонстрировала присутствующим эффектное колье собственного дизайна.

Гостями Премии стали: Ирина Чайковская, Александр Анатольевич, Екатерина Одинцова, Маргарита Митрофанова, Полина Гагарина, Евгения Линович, Муся Тотибадзе, Юлия Ковальчук, Анастасия Цветаева, Ольга Орлова.

Элина Буторина Hermes

Рита Митрофанова с дочкой

Ольга Зарецкая Marie Claire

Дарья Ковылова Dior

Вадим Макаров Coty Prestige

Анастасия Харитонова Marie Claire и Александр Анатольевич

Источники:

http://www.mycharm.ru/news/text/?id=8451
http://echo.msk.ru/programs/style/1371162-echo/
http://devushka.ru/user/Exclusive/375

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector