Мультики симпсоны дом ужасов все. Дом ужасов

Мультики симпсоны дом ужасов все. Дом ужасов

В этом первом эпизоде ежегодного показа серий, посвященных празднику Хеллоуин, Симпсоны попадают в дом с привидениями, отправляются в космос и читают жуткую классическую литературу. В первой части семья оказывается в доме, который пытается заставить их перерезать друг друга. Во второй части Кэнг и Кодос забирают Симпсонов на свой космический корабль, где развлекают и откармливают их. В третьей части Лиза читает Барту страшную поэму Эдгара Алана По «Ворон».

Семья Симпсонов объедается конфет в Хеллоуин и им начинают сниться кошмары

Обезьянья лапа
Лизе снится, что семейство путешествует, и покупает лапу обезьяны, которая исполняет три желания ее владельца. Сначала Мегги загадывает новую соску, затем Барт желает богатства. Желая мира во всем мире, Лиза избавила весь мир от оружия, и случайно провоцирует вторжение инопланетян, которые порабощают человечество. Гомер загадывает себе сэндвич с индейкой, но, съев его, он остается недовольным, так как индейка суховата. Ситуацию как всегда спасает Фландерс, который первым же делом желает чтобы инопланетяне были повержены. После Гомер «хочет чтобы у него была эта лапа». Любопытный факт : в момент, когда члены ООН апплодируют помирившимся представителям Англии и Аргентины, можно заметить женщину с пышными усами, очень похожую на Агнесс Скиннер.

Это жизнь Барта
Сон Барта, в котором он может читать чужие мысли и превращать тех, кто замышляет что-либо против него в различных животных или предметы. Сначала он превращает Снежинку II в огнедышащего монстра на ходулях и с зонтиком вместо хвоста. Потом Барт, когда Гомер не хочет уступить ему телевизор, заменяет тем мяч. Когда Гомер хочет проломить Барту череп, Барт превращает его в чёртика из коробочки. Но благодаря семейному психологу всё решается миром.

Только у меня есть мозг
Гомеру снится, что за то что он спал его уволили, а Мистер Бернс забирает его мозг для создания гигантского биоробота. После Бёрнс осознаёт ошибку и возвращает мозг Симпсону, но из-за несчастного случая, Смитерс вынужден пришить голову Мистера Бернса к телу Гомера, создав ужасающее двухголовое существо.

Конец
В конце сна Гомера, Барт просыпается с криком. Гомер встает, идет в ванную и видит, что его сон оказывается реальностью. Гомер с пришитой головой Бернса завтракает в кругу семьи.

Перед театральным занавесом Гомер предупреждает, что это очень страшная серия, а затем обзывает зрителей трусами. Момент появления Гомера, с обрисованными контурами похож на появление Альфреда Хичкока в своём сериале, когда его силуэт был обрисован аналогичными белыми контурами.

На Хеллоуин в доме Симпсонов собрались дети со всего Спрингфилда. Мардж предлагает рассказать страшные истории. Лиза, дедушка и Барт начинают свои повествования…

Очередные три леденящих душу рассказа от Барта Симпсона.

Дьявол и Гомер Симпсон
Опоздав на работу и обнаружив, что Карл и Ленни съели все пончики, Гомер готов за один-единственный пончик продать душу. Дьявол в образе Неда Фландерса тут как тут. Обманув Дьявола и не съев последний кусочек, Гомер радуется, но после того как он случайно его съел, Симпсоны, чтобы не отдавать душу Гомера дьяволу, начинают судиться с ним, но пока Гомер должен провести один день в аду. На суде признают, что душа Гомера принадлежит Мардж. Но, Дьявол превращает голову Гомера в гигантский пончик, и все полицейские города хотят его съесть.

Полуметровый кошмар
Во время поездки в школу на автобус нападает гремлин, и Барт, чтобы спасти себя и одноклассников, пытается доказать, что гремлин ломает автобус. Благодаря Барту гремлин отцепляется от автобуса и попадает к Неду Фландерсу. После того, как автобус доехал до школы, все понимают, что Барт был прав, но за плохое поведение его отправляют в психушку. В машине Барта настигает гремлин с оторванной головой Неда Фландерса. Пародия на самый популярный эпизод мистического телесериала «Сумеречная зона» — «Кошмар на высоте 20 тысяч футов».

Барт Симпсон — Дракула
В Спрингфилде обнаружено несколько обескровленных трупов. Бёрнс покупает Спрингфилдский банк крови, а затем приглашает Симпсонов в свой загородный дом, где где Барт и Лиза нашли тайную комнату с гробами.Так же они нашли дневник Мистера Бернса и когда Лиза читала дневник вампиры начали нападать на детей.Лизе удалось сбежать, а Барта поймали.В этот момент пришел Мистер Бернс и он был не прочь полакомится свежей кровью.Так Барта заразили вампирзмом.Вся семья дома,но Лиза не может спать и в окно к ней стучиться Барт с другими детьми.Он ворвался в окно и хотел укусить Лизу ,но его застал Гомер и Мардж с Дедушкой. В итоге Барт превращается в летучую мышь и улетает . Лиза подбивает отца убить главного вампира — начальника Гомера, чтобы Барт стал снова нормальным, тот с радостью соглашается, однако со смертью Бёрнса кошмар не заканчивается.

Читать еще:  Экономика и экономическая теория: Адам Смит

В конце эпизода выяснятся, что главным вампиром был не мистер Бёрнс, а Мардж Симпсон, что шокирует Лизу. Мардж опрадывается тем, что у нее тоже есть личная жизнь. Члены семьи Симпсонов пытаются напасть на Лизу, но внезапно сцена заканчивается музыкальным номером в духе сериала Peanuts.

В заставке Мардж предупреждает зрителей, что серия очень страшная. Потом кто-то дает ей записку, в которой говорится, что серия настолько страшная, что Конгресс США запрещает ее показ, а вместо этого будет транслироваться фильм Г.Форда «200 миль до Орегона». Этот начавшийся было фильм прервался, так как, судя по словам Барта, Симпсоны взяли изображение под свой контроль (отсылка к научно-фантастическому т/с «За гранью возможного»).

Свечение
Свечение — новелла обыгрывает фильм «Сияние» Стэнли Кубрика, снятый по роману Стивена Кинга. Симпсоны приезжают сторожить на зиму особняк мистера Бёрнса в горах. Мистер Бернс и Смитерс забирают всё пиво из дома и отключают телевидение, чтобы новые жители не расслаблялись. Без телевидения и алкоголя Гомер постепенно сходит с ума. Мечтая о стакане пива, он видит монстров в образе: призрака Мо, мумии Карла, оборотня Ленни и демона Барни, которые заставляет Гомера перерезать семью. Гомер начинает свою охоту на родных в особняке мистера Бёрнса, где никого, кроме них, нет, кроме садовника Вилли, которого Гомер убивает. В конце Гомер успокаивается, увидев переносной телевизор Вилли. Но из-за того что вся семья замёрзла, Гомер не может переключить канал. У него снова желание убивать…

Время и наказание
Время и наказание — новелла обыгрывает рассказ Рея Брэдбери «И грянул гром». Сломав свой тостер, Гомер берётся за его починку. Напихав в него что попало, Гомер превращает свой тостер в машину времени и телепортируется во времена динозавров. Там он меняет будущее, случайно раздавив комара. Возвратившись домой в своё время, Гомер видит, что мир сильно изменился и единственным выходом из этого положения является возвращение в доисторические времена… Далее следуют различные варианты измененного Гомером разнообразными способами настоящего, такие как мутации членов семьи или смены общественного положения. В частности, один эпизод показывает Симпсонов в богатом зале, у Мэгги Симпсон, например, соска с бриллиантом. Гомер просит Мардж подать ему пончик, на что Мардж отвечает непониманием. Гомер с криками бросается обратно в чулан, в то время как за окном видно дождь из пончиков. Серия заканчивается, как и любые хеллоуинские серии, некоторым несоответствием с постоянным сюжетом. А именно, измучившись менять время, Гомер возвращается на кухню, где члены семьи являются внешне совершенно нормальными, но едят вытягивая языки словно игуаны.

Кафетерий кошмаров
Кафетерий кошмаров — в школе сразу 2 проблемы: нехватка продуктов и переполнение классов, учителя находят выход из обеих проблем — готовить учеников школы. Когда же вся школа опустошается, остаются лишь Барт, Лиза и Милхаус. Именно они и должны разоблачить голодных, обезумевших учителей…

Конец
Барт просыпается в своей комнате. От своей семьи он узнает о том, что по городу расползается ужасный туман, который выворачивает людей наизнанку.

Бежит всадник без головы, достаёт голову клоуна Красти и швыряет её в экран.

Атака 50-футовых уродов. Гомер хотел купить большой пончик, но, получив отказ, решил украсть этот пончик. Из-за этого оживают рекламные статуи. Они начинают разрушать Спрингфилд. Статуя мальчика с пончиком приходит к Симпсонам за пончиком. Мардж уговаривает Гомера вернуть ему пончик. Но это не останавливает статуи. Но у Лизы есть запасной план — просто не обращать внимания на рекламу. План срабатывает.

Кошмар на Вечнозелёной аллее. Барту снится сон, где он видит садовника Вилли, который царапает ему живот, после чего он проснулся с настоящими царапинами на животе, а Лиза говорит, что за ней он бегал с ножницами и показывает отрезанные пряди волос. На контрольной Эдна Крабаппл разрешает Мартину вздремнуть, и ему снится сон, что он великий волшебник, но тут пришел Вилли и задушил его во сне и наяву. Барт и Лиза рассказывают Мардж о смерти Мартина, и она рассказывает им историю об одном родительском собрании, когда Вилли заживо сгорает по вине Гомера, но никто его не спас. Теперь Вилли охотится во сне на всех детей школы. Барт, Лиза и Мегги побеждают Вилли, но неожиданно живой Вилли подъезжает к дому Симпсонов на автобусе и собирается убить детей, однако ему приходиться убежать, т.к он забыл ружье в автобусе.

Читать еще:  Как выбрать ручку? Разбираем и разбираемся. Шариковая ручка

Трехмерный Гомер. После того как Гомер узнал о том что к ним едут Сельма и Петти, он решает спрятаться и находит за шкафом дыру в другое измерение и входит в неё, но не может выйти обратно. Барт попытался спасти его, но не смог из-за конуса, который проделал дыру в измерении.

Конец. В конце Гомер попадает в наш мир и думает, что здесь плохо, пока не увидел вывеску эротических тортиков, и идет в магазин.

Симпсонический Хэллоуин: 13 леденящих кровь серий «Домика ужасов на дереве»

Когда Симпсоны встречаются с миром зомби, франкенштейнов, ведьм и прочей нечисти, мир становится чуточку ужаснее. Если в этот праздник вам хочется больше жути, мы знаем, что делать.

  • 52222
  • 3
  • 29 Октября 2016

Раз в год создатели сериала заставляют кровь в наших жилах застывать.Они снимают с шоу ограничения логикой и реализмом и дают волю самым сумасшедшим фантазиям. Ребята собирают в кулак всю свою кровожадность, убивают героев, делают их бессмертными, наделяют магией и вообще творят все, что вздумается. Вот тут и начинается настоящее веселье.

Нет смысла спорить с тем, что Хэллоуин – не Хэллоуин без очередного «Домика ужасов на дереве». Ежегодный эпизод «Симпсонов» давно вошел в историю праздника и стал его неотъемлемой частью. Каждый выпуск «Домика» прекрасен хотя бы потому, что одним сценаристам известно, что случится на экране через пару секунд. Но смотреть все 75 мини-серий – утомительно, каким бы отъявленным фанатом вы ни были. Поэтому вот вам 13 особенно крутых эпизодов по необъективному мнению нашей редакции. И призываем вас обязательно использовать эти цитаты: поверьте, они приведут вас к успеху в любой компании.

Лучшая фраза: «Да-да, это я. Глупый тупица с ужасной мордой и толстым задом. Моя задница воняет, и я хочу поцеловать свою задницу!» Мо

Лучшая фраза: «Эти гиганты уничтожают все на своем пути. И вам, дети, лучше бы надеть куртки» Мардж

Лучшая фраза: «Мы поступили с ним очень гуманно: приковали его наручниками на чердаке и скармливали ведро рыбьих голов в неделю. Это спасло наш брак!» Гомер

Лучшая фраза: «Пришельцы, не ешьте меня! У меня жена, дети, ешьте их!» Гомер

Лучшая фраза: «Главное, чтобы никто не узнал, что ты умер. Если кто спросит, говори, что ты не умер!» Гомер мертвому Фландерсу

Лучшая фраза: – Мальчик, да у тебя свечение!
– То есть сияние?
– Тихо, а то нас засудят!
Вилли и Барт

Отчаявшись без пончиков на работе, Гомер заключает сделку с дьяволом, которым иронично оказывается Фландерс, по условиям которой отец Симпсонов продает душу за один-единственный пончик. Все хитрожелтые попытки обойти договор оказываются тщетными, и после суда с дьяволом выясняется, что душа Гомера принадлежит Мардж. Обделенный Фландерс мстит и превращает голову Симпсона в большой съедобный пончик.

P.S. Мы бы и рады удержаться от историй про пончики и дьявольскую сущность Фландерса, но… Да кого мы обманываем?

Лучшая фраза: «Я же такой сладкий и вкусный!» Гомер

Лучшая фраза: «Умирать щекотно!» Ральф

Лучшая фраза: «Неплохо, их воздушный флот погиб!» Кэнг и Кодос после того, как сбили Виггама

Лучшая фраза: – Гомерчик мертв, как же мне быть?!
– Может, массаж?
– Да, давай.
Мардж и Гомер

Лучшая фраза: «Все началось в 13-м часу 13-го дня 13-го месяца. Мы собирались обсудить календари с опечатками, закупленные школой» Мардж

Лучшая фраза: «С каким же удовольствием я тебя проглочу, Барт Симпсон! И начну, как ты не раз предлагал, с твоих шорт!» Скиннер

Семью Симпсонов преследуют привидения, которые уже много лет живут с ними в одном доме. Эти призраки оказываются не кем иным, как Гомером, Мардж, Лизой, Бартом и Мэгги из 1987 года. Семьи вступают в схватку друг за друга. Мардж ревнует мужа к молодой версии себя и решает совершить самоубийство. Вслед за ней себя убивают Барт и Лиза. Ну, каким-то образом умерла и Мэгги – не оставаться же ей без семьи. И если вам вдруг не хватает 10 Симпсонов в кадре, посмотрите суперсцену, о которой мы писали ЗДЕСЬ.

Читать еще:  Стишки для колядования на старый новый год. Колядки на Старый Новый год

Лучшая фраза: «А пока убиваю себя, можно и духовку почистить» Мардж

comment 2×2

Желаем, чтобы сегодня вам снились котята, розовые слонята и единороги!

Симпсоны — 8 сезон / 1 серия — Дом ужасов 7

Симпсоны — 8 сезон / 2 серия — Ты можешь переехать только дважды

Категория имеет мидийных объектов числом 270

Симпсоны — 7 сезон / 25 серия — Лето Симпсонов

Симпсоны — 8 сезон / 1 серия — Дом ужасов 7

Три истории, и довольно занятные)))

Лиза и Барт слышат странный шум, доносящийся с крыши. Гомер и Мардж отказываются говорить с детьми об этом, но видно что они волнуются.
Когда родители ушли из дома, Барт, Лиза и Мэгги полезли на чердак и обнаружили там пустые кандалы, прикованные к стене, миску с едой и кучу обгрызанных костей. Но тут их поймали родители, и те рассказали детям страшную историю…
Оказывается, Барт родился не один, а с сиамским близнецом Хьюго. У каждого было все своё: руки, ноги, голова, а связаны они были только в области таза. Доктор Джулиус Хибберт сказал, что обычно левый близнец злой, а правый нормальный, и с этими словами разделил малышей большим резаком для фотобумаги. Одного он отдал Мардж, из него и вырос Барт; а второго родители держали на чердаке и кормили раз в неделю рыбьими головами. Барт не поверил рассказу, сказав, что если бы это было правдой, то у него был бы большой некрасивый шрам, а его нет… он поднял майку и увидел у себя на правом боку шрам. Все, кроме Барта отправились на поиски сбежавшего Хьюго, Барт же закрыл все двери, чтоб оградить себя от Хьюго, но не тут то было, Хьюго уже здесь…
Барт привязан к столу на чердаке, Хьюго раскрывает свой план: воссоединить себя с Бартом с помощью ниток и иголки. Но тут приходят взрослые и освобождают его, а доктор Джулиус Хибберт, видя шрам на левом боку у Хьюго, понимает, что левый, злой близнец — вовсе не Хьюго, а Барт. Барт спрашивает «Вы удивлены?». Родители меняют Барта и Хьюго местами.

Миска бытия

Лиза собирается провести эксперимент: влияние кока-колы на эмаль зубов. Свой выпавший зуб она кладет в миску и заливает колой. Барт, интересуясь, чем занимается Лиза бьет миску током, используя импровизированный шокер, в виде воздушного шарика прилипшего к его голове.
Проснувшись утром, Лиза обнаруживает, что около зуба образовался островок земли, на на нём какая то зелень. В микроскоп она замечает, что на зубе теперь живут крохотные пещерные люди. После завтрака в мисочном мире уже была эпоха Ренессанса.
На следующие утро Лиза обнаружила там высокоразвитую цивилизацию, но Барт, поинтересовавшись миской, начал тыкать в неё пальцем, чем вызвал катаклизмы в микромире.
Этой же ночью отряд боевых кораблей из микромира нападают на Барта, чтоб отомстить ему. Разозлившись, Барт бежит к Лизе в комнату чтоб вылить содержимого миски в унитаз, но Лиза защищает свое творение. Через несколько минут красный луч уменьшает Лизу и забирает её в микромир, в котором её признают как Создателя и Богиню.
Вскоре, когда Лиза захотела вернуться назад в свой мир, выясняется, что обратный луч ещё не изобрели. В это время Барт забирает миску с микромиром Лизы и несет её в свою школу на выставку, за что получает высшую оценку и сертификат.

Гражданин Канг

Пришельцы похищают Гомера, когда тот рыбачил на озере. Их план по захвату Земли гениален. Они просто решили подменить «правителя Земли» собой. На что Гомер отвечает, что текущего «правителя Земли», а точнее, США, Билла Клинтона может сменить Боб Доул, и это решится на ближайших выборах.
Инопланетяне решили похитить обоих кандидатов в «правители Земли» и заменить их собой. Участвуя в предвыборных дебатах, они ходят держась за руки и допускают множество оплошностей, в том числе заявления от имени Билла Клинтона «Я Король Земли, и вы должны поклоняться мне».
Гомер пытается объяснить всем, что это не настоящие люди, а всего лишь пришельцы, но ему никто не верит. Прогуливаясь по лесу, он натыкается на космический корабль, в котором находит настоящих кандидатов в «правители Земли» Клинтона и Доула, и пытается их освободить, но вместо этого выпускает их в открытый космос. Тогда Гомер делает последнюю попытку разоблачить инопланетян: он срывает с них маски. Но из-за особенностей двухпартийной системы американцам все равно придётся выбирать из этих двух кандидатов.
Земля порабощена.

Источники:

http://tsimp.ru/load/simpsony/dom_uzhasov/27/
http://2x2tv.ru/blog/13-best-treehouse-of-horror/
http://www.zaxodim.ru/multfilmy-onlajn/simpsons/1661-simpsony-8-sezon-1-seriya-dom-uzhasov-7.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector