Мужские особи: виды и подвиды

Мужские особи: виды и подвиды.

К ак гласит народная мудрость, любовь зла. Поэтому мы зачастую сами выбираем донжуанов и прохиндеев, лентяев и врунов, транжир и скупердяев Возникает вопрос: что же делать? А ответ очень прост- надо знать о мужчинах все. Какие бывают типы, виды и подвиды, как найти подход к каждому из них и с кем вам лично связывать свою жизнь противопоказано Ведь все мы разные, и то, что для одной — радость, для другой — боль и страдание Конечно, эта книга не спасет вас от всех ошибок, но у вас есть неплохой шанс подобрать себе подходящего спутника жизни, соответствующего вашим притязаниям, и обрести настоящее женское счастье…

Мужские особи… Особенности охоты… Есть в таком заголовке что-то активное, даже агрессивное, воинственное. Впрочем, удивляться не приходится. Какие времена на дворе, такие и нравы. А времена такие, что если сидеть скромненько в уголочке, то так и просидишь никем не замеченной. Вместе со всеми своими добродетелями и мечтами о любви и прекрасном принце.

Сейчас надо брать судьбу в свои руки. Самой создавать свой имидж, стиль жизни. Не идти на поводу у любимых. А то сегодня вы подстраиваетесь под одного мужчину, завтра переделываете себя и свою жизнь под другого… Вспомните, как сказал Маяковский: «Не делайте жизнь под Маяковского…»

Мужчины, вне зависимости от того, бабники они или донжуаны, толстяки или маменькины сыночки, — охотники по определению. Точнее, охотники до женского пола. Их сверхзадача — «загнать» и соблазнить как можно больше женщин. Для кого-то из них это спорт, для других способ самоутвердиться, а третьи просто хотят «скинуть» лишние мужские гормоны. Повторяю и уточняю: их цель — соблазнить, овладеть, но не жениться. Но женщины играют в жизни не только роли жертвы или дичи. Женщины сами во все времена были великими охотницами. Вот только задачи и цели у охотников женского и мужского пола разные. И главная цель женщины — обольстить, «влюбить», захомутать, женить на себе жертву. Замуж — так одним словом можно назвать эту цель.

Пробегитесь еще разок глазами по оглавлению. Вот они, наши родимые виды и подвиды, выстроенные в алфавитном порядке. Можно сказать, «шведский стол» из мужских особей. Ух, как кровожадно я сегодня настроена! Значит так, берите своего любимого Андрюшеньку, Петеньку, Вовочку… Что тут про него? Ага! Красавец, неряха, бабник, транжира, «сова», эгоист, не дурак выпить и поиграть в карты. Так что же, вся книжка про него, любимого?

Про него и не про него. Потому что в каждом человеке намешано множество черт, некоторые даже могут показаться несовместимыми. Так, ревнивцу ничто не мешает быть бабником. Ведь к себе и к вам он подходит с разными мерками.

Глава 1. Аккуратист — редкий гость в наших квартирах

Прямо скажем, не самый распространенный тип мужчин. Не каждый день встретишь. Не то что неряху, разгильдяя, грязнулю. И если бы не желание расположить типажи по алфавиту, а не по какому-то другому принципу, то находиться бы этой главе где-то в конце книжки.

Читать еще:  Мытье жалюзи горизонтальные. Алюминиевые вертикальные жалюзи. Как мыть жалюзи из разных материалов

Кто-то воскликнет: «Аккуратист — не мужчина, а мечта всей жизни! Ни беспорядка от него в доме, ни грязи. Всегда собран, опрятен». Так-то оно так, но… Не бывает, чтобы какое-то качество наделяло человека одними плюсами. И самый положительный, в данном конкретном случае человек аккуратный, может кого-то раздражать, нервировать и даже выводить из себя. Мелочностью или занудством — неизменными спутниками приверженности к порядку и аккуратности.

Посмотрим, что скрывается подчас за потребностью мужчины в чистоте и порядке. Действительно ли аккуратист — мечта хозяйки? Каким женщинам просто противопоказана жизнь рядом с таким мужчиной?

Ляля с друзьями

открывали сезон походов в мае. Зимой бывали вылазки в дома отдыха с лыжами и санками. Но это совсем не то. А вот на майские праздники вся компания обычно отправлялась куда-нибудь недалеко, километров за пятьдесят-шестьдесят с рюкзаками, палатками, гитарами. Собиралось человек десять-двенадцать. Все бывалые туристы, с проверенной амуницией, спальниками и мисками и распределенными заранее обязанностями. Кто что покупает, кто за что отвечает… Иногда в компании появлялись новенькие: с кем-нибудь увязывался знакомый, наслушавшись рассказов, как здорово проходят их вылазки на природу. В этом году на перрон Курского вокзала Витька пришел вместе со своим однокурсником Валерием. Парень был немного замкнутым, по весне бледным и вялым, но симпатичным. Ляльке он сразу понравился. Не ждал, когда его попросят что-либо сделать, вызывался сам В общие шумные разговоры не встревал — оно и понятно: все друг друга сто лет знают, а он, кроме Витьки, никого. Еще подкупала в парне опрятность и собранность: в рюкзаке полный порядок, ничего лишнего, выгоревшая куртка ладно сидела на его плотной фигуре. В общем, посматривала на него Лялька с интересом. Все подмечала. И как Валера сноровисто чистил картошку, будто ответственейшее задание выполнял, и как не отлынивал от мытья котелка, в котором подгорела вермишель…

Баратова Н. Мужские особи: виды и подвиды

192 с (в ворде- 52) ил. СПб.: Питер, 2004

Как гласит народная мудрость, любовь зла. Поэтому мы зачастую сами выбираем донжуанов и прохиндеев, лентяев и врунов, транжир и скупердяев Возникает вопрос: что же делать? А ответ очень прост- надо знать о мужчинах все. Какие бывают типы, виды и подвиды, как найти подход к каждому из них и с кем вам лично связывать свою жизнь противопоказано Ведь все мы разные, и то, что для одной — радость, для другой — боль и страдание Конечно, эта книга не спасет вас от всех ошибок, но у вас есть неплохой шанс подобрать себе подходящего спутника жизни, соответствующего вашим притязаниям, и обрести настоящее женское счастье.

Аккуратист — редкий гость в наших квартирах
Алкаш, выпивоха, пьянчужка, и иже с ними
Бабник, он же потаскун, ходок, кот мартовский
«Богатенький Буратино» — «новые русские» особи
Болтун. Встреча с экстравертом
Врун, фантазер, мистификатор — как вам больше нравится
Грубиян. Сладко ли жить с таким типом
Гурман, гурме, обжора, сластена
Дамский угодник — безобидный ухажер
Донжуан — герой многих романов
«Жаворонок» или «Сова». С кем вить гнездо
Жлоб лучше «козла» или хуже?
Зануда. Особь тревожно-мнительная
Игрок — жертва аддикции
Импотент. Вообще или в частности?
«Козел» — дебошир, лентяй, грязнуля и выпивоха
Красавчик. Самовлюбленный эгоист
Маменькин сыночек — имя им легион
«Метр с кепкой»: от полководца до стихотворца
Неряха — особь невероятно распространенная
Ревнивец. Все о жертвах зеленоглазой ведьмы
Садист. Почему он должен подавлять и унижать
Скупердяй прижимист не только в деньгах
«Сосунок» выбирает зрелую женщину
Толстяк, жиртрест, обжора
Транжира самоутверждается, тратя деньги
Трудоголик — раб работы
Трус родом из детства
Холостяк и эгоист — близнецы-братья
Шалопай, оболтус, проказник — вечный пацан

Читать еще:  Отчет как я провел зимние каникулы. Сочинение «Как я провёл зимние каникулы

Смотрите также

Келли Г.Ф. Основы современной сексологии

СПб: Издательство «Питер», 2000. — 896 с: ил. — (Серия «Учебник нового века») ISBN 5-8046-0089-3
Перевели с английского А. Голубев, К Исупова, С. Комаров, В, Мисник, С. Панков,
С. Рысев, Е. Турутина

Главы находятся в отдельных файлах.

Предлагаемая книга содержит в себе исчерпывающе полный и объе.

Мужские особи: виды и подвиды

когда вторая книга будет? любопытные отступления у автора.

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).

Очень фривольно преподнёс Олег Языков историю о попавшем в продвинутую цивилизацию реального русского пацана. Здесь желания ГГ не задерживаются в исполнении и плюшки со всевозможными ништяками сыпятся на него как из рога изобилия. Немного осмыслив своё положение под новым солнцем, герой сразу приступает к делу, создавая свою собственную стратегию в противовес Чужим и совсем Чужим. Хозяйственная деятельность так и прёт из нашего героя со страшной силой. И наш герой побеждает в итоге всех и вся, перехитрив даже императора и прочих боссов всяких там государственных образований.

Рейтинг: +2 ( 2 за, 0 против).

Начал честно читать. Дошел в прологе, буквально на третьей странице, до места, где ГГ хвастается своим папашей-ублюдком. Суть хвастовства в том, что героицкий папахен успел понаемничать и в Сербии и в Хорватии, в Приднстровье и Югославии. И даже словенцы с боснийцами на него обиделись, да так,что по папашке веревка плачет.(с) В общем, выходит образ этакого упыря, с руками по плечи в крови, который везде где только смог попытался выпачкать окружающих в говн. прошу прощения, в русском мире. Собственно после описания папашки и расхотелось читать. Если для ГГ похождения родителя, это за здраво, то боюсь себе представить что они вместе в прошлом набуровят.

Рейтинг: -1 ( 1 за, 2 против).

норм, простенько, живенько ждем продолжения.

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).

десятки персонажей ,много линий сбился ,потерялся ,бросил.

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).

История «о героическом попаданце» (начавшись в первой части), во второй «внезапно вырождается» в чистое АИ. С одной стороны — чего уж более? Третий рейх повержен «раньше срока», совокупные потери «меньше на . надцать миллионов», новые «достиги» ВПК (реактивная авиация, ракеты, ПВО и тп) «повергают в шок» союзников и «прочих примазавшихся». И. казалось бы живи и радуйся, НО.
-далеко идущие планы «разгромить Японию», оборачиваются ее. поддержкой! (разумеется после разгрома. нас прям не корми, а дай «помочь братским народам»));
— «новый главный враг» — это «тупые янкесы» (разбегающиеся при любом удобном случае, как тараканы придавленные тапком);
— планы атомной агрессии США (против Японии) служат «спусковым крючком» для новой войны (плавно перетекающую сходу в «третью часть»);

Читать еще:  Интегрированное занятие по развитию речи рукавичка". Драматизация сказки «Рукавичка» по Л. Воронковой"

Справедливости ради надо отметить что на фоне первой части, читателя ждет более «интересная атмосфера» (Япония, Маньчжурия и прочие. Филлипины), «новые неепические сражения» в воздухе и на земле, новые победы на военном и дипломатическом фронте. и уже поднадоевшие «рапорты о достигах» по захвату очередной (будущей) республики «в составе РСФСР».

И не то что бы я так злобствую (сам я родом из СССР и его поражению /тире развалу/ весьма не рад), однако и описанный вариант чем-то уж напоминает «победы самой лучшей в мире демократии».

Так же необходимо отметить некую … отстраненность от происходящего. Автор не сколько «живет жизнью героя», а пытается выстроить «новую вселенную» под свои вкусы. Если у Юрова (СИ «Чужие крылья») описана именно жизнь простого человека («рабочей лошадки» войны) с его тревогами и всяческими перепетиями, то здесь изложена жизнь некого. супергероя, который на завтрак сбивает по тройке «Зеро», на обед — таранит «янкесовский авианосец», а на ужин расстреливает «статую Свободы». Честное слово, товарищи. читаю пока через силу (в электронном формате я обычно сразу бросаю, а тут раз купил «принцип — прочитай»)). В общем — сижу «и плачу». (от «восторга разумеется»!))

P.S Книгу я пока не дочитал. но уверен «что мы победили»! И на всей планетой отныне будет развеваться.

P.S И конечно)) Данная книга) была куплена мной «на бумаге».

Рейтинг: +3 ( 3 за, 0 против).

Как ни странно — но если первую книгу я прочел довольно быстро, то вторую часть читал уже с долгими перерывами и заминкой. Представленный образ в первой части данной СИ (соответствовавший моим субъективным предпочтениям) «рассыпался в пух и прах».

Начало книги выстроено в стиле Головачева с его «всемирным УАСС», где «объединенные силы человечества» пытаются побороть оставшиеся «архаизмы» (контрабанду оружия, террор и «прочие явления»). Центральный персонаж книги (во второй части) изменен и ему (как и героине первой части) предстоит выполнить миссию от которой «зависит судьба человечества».

И вроде понятно что этот персонаж «должен встретить героиню» (из первого тома), но. не все так просто. начинается такая «чехарда» с «пробоями вселенной и «локальными парадоксами времени», что. хочется сказать: мол, и тут идея «не та что нужно» (субъективная оценка).
Сюжет «хрипит как загнанная лошадь» и напоминает ранние произведения «отцов-основателей и иже с ними» (например типа Д.Уильямсон «Один против легиона») где через 10 страниц «теряется вся надежда» спасти галактику, но на 11 странице (оная) все же оказывается безжалостно. спасена))

Конечно сама задумка вполне заслуживает уважения, но на фоне (единственно мне известной другой СИ автора «Литановая лоза») эта Си все же «выглядит бледновато».

P.S еще один «парадокс» пожалуй состоит в том что теперь у меня сразу 2 книги автора в разных изданиях. Одно «АО-коллекция» (в формате диологии) и «АО» (в обычном цветастом исполнении). Купив по случаю обе книги, только после покупки «прояснил», что одна из частей (вторая по счетУ) есть у меня в отдельном (цветастом) издании «АО». Ну ничего. и такое часто бывает)) То «в упор» не найдешь «нужную часть», а другая — так вообще в разных изданиях на полке «загорает»))

Источники:

http://litra.pro/muzhskie-osobi-vidi-i-podvidi/baratova-nataljya
http://www.studmed.ru/baratova-n-muzhskie-osobi-vidy-i-podvidy_02d3d10c266.html
http://clib.me/b/217142

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector