Рассказ свекр имеет молодую сноху. Такая у меня сноха

Невестка в дом — бес в ребро

Любовный квадрат: отец и сын женились на родных сестрах

16.09.2006 в 00:00, просмотров: 17685

Сын женился, привел в дом молодую супругу. А его отец еще и сам хоть куда! К тому же вкусы их очень похожи… Юная красотка оказывается меж двух огней. Тема отцов и детей приобретает пикантное звучание. Известно, что на молоденьких супруг собственных сыновей засматривались Иван Грозный и Иосиф Сталин, а Чарли Чаплин вообще увел невесту у сына буквально накануне свадьбы.

В Ростовской области горячий свекор Олег Небрат нашел оригинальный выход из непростого любовного треугольника, превратив его в квадрат.

Дюймовочка и атлет

В начале июля в роддоме Каменска-Шахтинского с разницей в неделю родились девочка Катя и мальчик Максим. Фамилия одна — Небрат. Родственники, значит. Только какие — сразу и не разберешь. По отцу Максим — дядя Кати, по матери — двоюродный брат. Отец Максима также является дедушкой Кати. Угадайте, как может такое получиться?

Все дело в том, что свекор женился на сестре своей невестки.

— Когда сын Миша привел в дом Ирину, она мне очень понравилась, — вспоминает 39-летний глава семейства Олег. — Ну, конечно, невеста сына — это святое. И я загрустил, в голове все крутилась песня: “Почему ж ты мне не встретилась, юная, нежная, в те года мои далекие, в те года вешние…” С женой-то, матерью Миши, мы уже давно расстались. Ходил и думал: как бы чего не вышло, на Иринку старался даже смотреть поменьше. А когда оказалось, что у Иры есть родная сестра Света, всего на два года постарше, попросил сына познакомить… Похожи они оказались. И все закружилось. Светочку мне бог послал.

Худенькая девушка, скромно потупив глаза, еле слышно признается, что Олег ей тоже сразу понравился. Она выглядит крохотной Дюймовочкой на фоне атлетически сложенного мужа.

“Сыновних чувств не испытываю”

В первое время Светлана ревниво следила за своим молодым мужем и Ириной — мало ли что! Она же прекрасно знала, что сначала Олег влюбился в ее сестру.

— Думала, что, может быть, я для него лишь замена Ире, — смущенно признается девушка. — Она и моложе меня, и красивей. Но Олег меня все время успокаивает, говорит, что я лучше всех, а о ней он больше и не думает.

— Вы теперь сестре фактически приходитесь свекровью. Изменились у вас отношения, жизни учите? — спрашиваю Свету.

— Думаю, она идеальная свекровь для Ирины, — отвечает за жену Олег. — Ведь обычно свекрови всегда встают на сторону сына, вмешиваются, придираются к невесткам. А Света, наоборот, Иру старалась поддерживать. Хотя и Мишку моего тоже не обижает, не тот она человек, чтобы кого-то обижать.

— А Миша мачеху уважает?

— Ну, положим, сыновних чувств к Светке я не испытываю, — улыбается Михаил. — Не подумайте чего плохого — отношусь к ней по-братски. Они очень классно живут, моей Ире стоило бы поучиться. Но она с сестрой сейчас даже общаться не хочет, хоть у них дети одного возраста. Может, завидует, что у них все так хорошо, считает, что на месте Светы должна была быть она?

Дело в том, что у Миши с Ириной сейчас в отношениях полный раздрай.

— Оба молодые, горячие, — объясняет Олег. — Из-за любого пустяка начинают скандалить. Вот и пришли, говоря официальным языком, на грань развода. Другое дело у нас: я человек опытный, к женской доле отношусь с сочувствием, всегда Свете помогу и с ребенком, и по хозяйству.

Читать еще:  Частушки на масленицу для школьников короткие. Частушки на масленицу

— А ведь как хорошо все начиналось, — вздыхает Светлана. — Мы все вчетвером вместе праздники отмечали, дружно так. Михаил Григорьевич, отец Олега, умилялся, говорил: мой Олежка с вами — как отец с тремя детьми!

Но, похоже, ей все-таки спокойнее теперь, когда сестра в их доме не появляется. Мало ли что…

Снохачество, сожительство свекра со снохой, было широко распространено в российской деревне в прошлые века. Пользуясь отсутствием сыновей (отъезд в город на заработки, воинская служба), а иногда и в их присутствии свекры склоняли молодых невесток к близости. А в XVIII веке в Сибири был обычай женить малолетних сыновей, причем до их совершеннолетия с молодыми женами вполне “официально” жили именно отцы юных мужей. К снохачеству в деревне всегда относились снисходительно, хотя церковь пыталась бороться с этим явлением.

Алексей Лысенко: “Олегу и Михаилу повезло, что у Ирины оказалась сестра. Иначе чем обернулась бы эта ситуация, неизвестно. Тема взаимоотношений невесток и свекров стара как мир. Вспомните хотя бы “Тихий Дон” — как казаки, отправляясь воевать, переживали, что молодые жены с их отцами остаются! Бывает, что ничего не подозревающий муж растит не сына, а своего брата. Судя по опыту моих клиентов, такое происходит гораздо чаще, чем принято думать.

Причин несколько. Во-первых, мужчины реагируют на молоденьких женщин всю жизнь. Так устроена их природа. Зачастую их собственные жены после долгих лет совместной жизни уже не кажутся им привлекательными. Во-вторых, отцы и сыновья часто выбирают женщин одного типа. Вот и не могут устоять папаши, когда изо дня в день видят у себя дома юную диву.

Реакция невесток на заигрывания свекров бывает разной. Одни устраивают скандалы, что часто приводит к ссорам с мужем, другие молча терпят. А некоторые флиртуют и даже искренне влюбляются в солидных и уверенных “папаш”.

Как не стать жертвой свекра?

• Создайте с мужем открытые и честные отношения, чтобы не возникло недоверия, если придется рассказать ему о “странном” поведении отца.

•Свекор должен знать: от мужа у вас нет никаких тайн!

• Не сообщайте о его заигрываниях свекрови, чтобы не нажить еще одного врага.

•И главное — не искушайте!

Светлана ПЛЕШАКОВА, Юрий ТАТАРЕНКО. Каменск-Шахтинский — Москва

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №2365 от 16 сентября 2006

Свекор vs невестка. Неужто на Руси одобрялась плотская связь между отцом мужа и невесткой?

Вот так почитаешь некоторых историков (ну или кто там клепает пикантные статьи на исторические темы?) и лишишься последних волос. Нет, конечно, исторический процесс на разных этапах вполне себе изобиловал «клубничкой» да «перчинкой», но иногда досадные исключения преподносятся авторами статей, как факт и аксиома.

Сия катавасия постигла такое явление, как снохачество . Этим словом именовали плотскую связь свекора и невестки.

Не надо только думать, что подобный не кровный инцест считался в порядке вещей и одобрялся обществом. А то после некоторых » научных работ » возникает ощущение, что свекор уже в церкви на брачном обряде распахивал халат с криками: » Айда на сеновал, детка! «.

Явление снохачества , конечно же, было. Об этом писал Некрасов , вскользь упоминал Тургенев . Ну и так, если покопаться в русской литературе, найдется десяток упоминаний о снохачестве. Однако, всё это не было возведено в культ и не носило характер обряда. Общество порицало попытки притязаний отца мужа на невестку, церковь так вообще строго осуждала такое поведение.

Итак, что же всё-таки было ?

Как мы знаем, роль женщины до определенного момента была незавидной. Вступая в семью мужа, она становилась, практически, рабыней, попадая в полную зависимость от свекра и свекрови.

Еще недавно такая же угнетенная свекровь (когда она сама была невесткой) получала возможность отыграться и отомстить Вселенной за все свои обиды и унижения. Теперь уже не она подчинялась, теперь она могла «травить» и портить жизнь. Невестку нагружали самой тяжелой работой, избивали за провинность и словесно унижали. Уйти к родителям у нее не было возможности, развестись тем более.

Читать еще:  Что заставляет людей улыбаться? Секреты обаяния: как заставить улыбнуться человека

А муж. Во-первых , супруг частенько и вовсе отсутствовал дома, неся военную повинность или пропадая на заработках. Во-вторых , не царское это дело, выслушивать бабье нытье. В любой непонятной ситуации было одно решение — поколотить бабу.

Вот тут на арене и появлялся сладострастный свекор с мнимой добротой. Он окружал невестку заботой, преподносил подарочки и обещал избавление от домашних дел. В замен требовалась сущая малость — делить ложе со стареющим Дон Жуаном .

Отказать невестка не могла. Нет, конечно, могла, но. не могла. В противном случае, свекор мог сделать ее жизнь совсем невыносимой, да еще нашептать сыну всякого непотребного. Тогда несчастной девице пришлось бы очень туго. Ведь побои, как мы помним, были главным инструментом воспитания жены.

Жена была избита до полусмерти; волосы наполовину были вырваны, лицо превращено в один сплошной синяк, тело исщипано, одежда изорвана в мелкие клочки, так что женщина очутилась на улице совсем нагая.

Вот и получалось, что бедную девушку просто принуждали к половым отношениям, пользуясь ее безвыходным положением.

Но надо понимать, что не все свекры находились в плену похотливых желаний, не все мечтали испортить жизнь невестке. Снохачество возникало точечно, лишь в некоторых крестьянских семьях. Ну а с приходом традиции жить раздельно, оно и вовсе сошло на нет.

Если вам понравилась статья, буду рада видеть ваши лайки)) Ну и подписывайтесь на канал. чего уж там 🙂

Отношения: Капкан для снохи 2

Категория: Измена

Вечером пришел с работы Михаил. Он устроился в бригаду чуреков электриком и устал, как собака!
Светлана накормила мужа, но рассказать ему о произошедшем так и не решилась…

Уложив сына спать, она сбросила сорочку, и голиком юркнула к мужу в кровать. Миша, как обычно, впился поцелуем в пухленькие губы жены и, бегло пошарив по её развалившимся грудям, скользнул ладонью по вздрогнувшему животу вниз. Чуть проникнув пальцем в пещерку жены, он удивился тому, что супруга уже давно истекает соком любви.

— Не надо, Миша… — горячо прошептала она в ночи, – давай войди в меня скорее!

История со свёкром, так напугавшая её днём, теперь, наедине с мужем, послужила катализатором к сексу, требующим немедленного удовлетворения.

Возбуждение жены немедленно передалось и мужу, и его член моментально вытянулся вдоль её голого бёдра. Миша завис над, широко раскинувшей ноги, Светланой, и приставив тугую головку своего среднестатистического болта к её сладкой расщелине, мягко скользнул внутрь.
— О-о-ох-х! – выдохнула молодая женщина, и тут же жадно задергала попой, не в силах больше сдерживаться.

Мужчина с наслаждением заскользил внутри жаркой пещерки, а Света синхронно встречала низом живота его желанные движения. Прошло лишь несколько сладких минут траха… Ей вдруг почудилось, что это не любимый муж трахает её, а каким-то непонятным образом ненасытный свёкор погрузился в её киску на всю глубину, доставая прямо до матки. От всех этих мыслей Света замерла, не в силах сдержаться, длинно застонала и забилась под телом мужа в конвульсиях мощного оргазма.

Миша, почувствовав приятную хватку члена влагалищем жены, ускорил ритм, догнал Светлану, и выскочив из её сладкой щелки, тоже застонал. Горячее семя хлынуло толчками, щедро поливая живот и лохматую киску супруги…

Разгоряченные тела улеглись рядом, тяжело дыша в темноте.
— Так хорошо было, не передать! – сказал Миша, — И что это на тебя сегодня вдруг так нашло.
— Не знаю… Соскучилась наверное! – соврала Светлана.

У противоположной стены вдруг заплакал Алёша, и Света побежала к нему…

А в это время, за тонкой перегородкой на своей кровати лежал Пётр Иванович, и вслушиваясь в скрип супружеской кровати молодых и их сладкие вздохи, – надрачивал свой болт.
Как только он услышал длинный стон снохи, который, как дешифровщик, раскрыл произошедшее – мужчина увеличил обороты, наяривая кулаком, как хороший насос.

Читать еще:  Что означает профессия визажист. Профессия визажист: плюсы и минусы. Плюсы и минусы профессии

Внизу его живота сладко свело мышцы, и скопившаяся сперма разом вырвалась наружу, забрызгав сбившееся одеяло. Иванович усилием воли подавил рвавшийся изнутри вскрик, и затих, потихоньку ныряя в заслуженно заработанный, сладкий сон…

Два следующих дня для Светланы прошли спокойно. Иванович не проявлял к ней, казалось, никакого интереса, и женщина успокоилась.
Но следующее утро показало призрачность всех её надежд!

Свёкор появился на пороге кухни в халате, чего не было прежде. Он по хозяйски сел на стул, зачесал пятерней назад свои жидкие волосы, и сказал хлопотавшей, за столом, снохе:
— Заработалась ты чой-то спозаранку, голуба… Присядь-ка! – показал он глазами вниз.

Света покорно подошла, и стала усаживаться к свёкру на колени. В тот момент, когда она отвернулась, — полы его халата вдруг разошлись, мелькнув наготой и, ничего не подозревавшая Света, села халатом на его голое тело.

— Поднимись-ка чуток, яйца придавила! – вдруг сказал свёкор. Света чуть приподнялась и Пётр Иванович, вдруг неожиданно задрав её халат, надавил на таз снохи вниз.

Молодая женщина шлепнулась, вдруг почувствовав ляжками, что сидит на голом теле мужчины!
— Ой, папа! – вскрикнула Светлана, пытаясь соскочить.
Но старый хрен надёжно удерживал её широкий таз.
— Ничо, ничо доча! Потремся немного, как в прошлый раз… — «успокоил» он её. — Ты же пожить-то у меня ещё хочешь?

Сноха притихла, но… почувствовала нарастающее давление снизу!
— Ты ножки-то раздвинь, да выпусти на волю моего озорника! Вишь, как ему тяжко!
Света медлила.
— Ну-у-у! – грозно приказал старик.
Сноха испуганно сдвинула попу и убрала ногу в сторону. Набравший прочность, болт Ивановича упруго поднялся, оказавшись между её ляжек.

— Ну вот, другой коленкор! – довольно сказал хозяин, — А ты ножки-то сожми поплотнее. Теперь уж мо-ожно!

Света послушно сжала ноги, зажав горячими бедрами, набравший силу, крупный хрен свёкра. Её опустившийся халатик бережно укрыл эту бессовестную картину, но это не понравилось хозяину!

— Ты халатик-то сыми! Чего уж теперь… Натоплено у нас, не озябнешь! – гнул он своё и, посмотрев на Свету, зло сверкнул глазами.
Та обреченно развязала пояс, и старик радостно спихнул его на пол.

— Эх и красава ты, Светка! – приобнимая её за талию, оценил Иванович, покачав, как будто взвешивая, другой рукой её полную, налившуюся грудь.
Света от такой интимной ласки свёкра густо покраснела.
Пётр Иванович поправил свой член, зажатый ляжками снохи, плотно прижав его к её промежности, прикрытой только узкими трусиками.

— Ну а теперь, доча, попкой подергай туды-сюды! Сделай папе приятное!

Светлана оперлась руками на спинку стула и стол, и стала надрачивать немалый член свёкра, слегка поднимаясь и вновь садясь голыми бедрами к нему на колени.
Она вдруг и сама невольно завелась, выполняя волю Ивановича. Твердый член, скользя тёмно-багровой залупой по её тонким трусикам, вызывал непреодолимое желание… Её тяжелые груди, чуть отвисшие от молока, завлекающе раскачивались, грозя свести с ума её партнера.

Обхватив жадными ладонями её широкий таз, довольный Иванович регулировал ход процесса.

Светлана вдруг почувствовала, что потекла, и её трусики намокли.
— Нет, папа! Нет. Неправильно это!– вскрикнула она, неожиданно вскочила и побежала в свою комнату.
— Ничо, ничо доча! Попривыкнешь! – сказал ей вслед свёкор.

Он достал из кармана халата небольшой пульт, нажал на кнопку и остановил видеозапись.
Пётр Иванович, бывший сотрудник НИИ, с передовыми технологиями был на ТЫ, и прекрасно разбирался в таких пустяках, как видеокамера и компьютер.
Сняв с полки видеоглазок, размером с небольшую пуговицу, он отправил его в карман.

— Надо будет опосля с Коляном рассчитаться, пузырь ему купить… Выручил бывший коллега-то! — подумал Иванович и довольно ощерился…
— Ничо, ничо, — не убудет от тебя! Попривыкнешь! – кинул ей вслед Иванович. – Зато в каких хоромах живете.

Источники:

http://www.mk.ru/editions/daily/article/2006/09/16/177679-nevestka-v-dom-bes-v-rebro.html
http://zen.yandex.ru/media/id/5ad7777f1aa80ce576015250/5b45f1ac2baedb00a94faff9
http://yurayakunin.livejournal.com/9530757.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector