Снимки ангелов victoria s secret без ретуши. Разоблачение ангелов Victoria’s Secret

Ангел Victoria’s Secret: «Внешность не самое главное. Поверьте мне, я — модель»

Кэмерон Рассел — известная и успешная американская супер-модель, одна из великолепных ангелов Victoria’s Secret, снимавшаяся для обложки итальянского Vogue и позировавшая для Numero и Harper’s Bazaar. В свои 26 лет она выступила на престижной конференции TED , высказывая свое мнение относительно модельных стандартов.

Мы приводим выдержки из монолога супер-модели, которые, возможно, заставят вас взглянуть на эту профессию по-другому.

«Здравствуйте! Меня зовут Кэмерон Расселл, и какое-то время я работаю моделью. Вообще-то, последние 10 лет. Мне кажется, атмосфера здесь немножко напряжённая, наверно, из-за этого платья, не нужно мне было его надевать! К счастью, я захватила с собой смену одежды. Это первое переодевание на TED-сцене в истории, а вы — его счастливые свидетели. Если некоторые женщины при виде меня пришли в ужас, вы мне сейчас не говорите, я потом в Твиттере узнаю.

Внешность значит многое, но внешность также обманчива. Кроме хирургии и моментального загара, который мне был нужен для работы пару дней назад, у нас не много средств кардинально изменить свою внешность. Как мы выглядим, как бы обманчиво это ни было, оказывает огромное влияние на нашу жизнь.

Для меня быть бесстрашной означает быть честной. Я отвечу на те вопросы, которые мне задают, но по-честному.

Первый вопрос: «Как вы стали моделью?»

Я всегда отвечаю «меня нашли», но это ничего не означает. В действительности, я стала моделью, потому что я выиграла генетическую лотерею и получила наследство. Что за наследство, скажете вы? В последние несколько веков, мы определяем красоту не только как здоровье и молодость, и симметрию, которой мы биологически запрограммированы восхищаться, но и как рост, худобу, женственность и белую кожу. Это и есть моё наследие, и на этом наследии я зарабатываю.

Следующий вопрос, который мне всегда задают: «Смогу ли я быть моделью, когда вырасту?»

И я обычно отвечаю: «Я не знаю, я этим не распоряжаюсь». Но на самом деле я хочу спросить у этих девочек: «Зачем?» Знаете? Вы же можете быть кем угодно. Вы можете стать президентом или изобретателем ещё одного интернета, или ниндзя-поэтом-кардио-хирургом, что было бы потрясающе, потому что вы бы были первым в истории!

Если даже после этого списка они всё ещё твердят «Нет, нет, Камерон, я хочу быть моделью», тогда я говорю: «Вперёд!» Потому что я ничем не распоряжаюсь, и вы можете стать главным редактором американского журнала Vogue, или генеральным директором H&M. Утверждать, что вы хотите стать моделью, когда вырастете, сродни утверждению, что вы выиграете супер-лото, когда вырастете. Это вне вашего контроля, и это замечательно, но это не карьера.

Так что если вы хотите стать президентом, а в резюме у вас написано «Модель нижнего белья: 10 лет» люди на вас будут странно смотреть.

Читать еще:  Белоснежный крем. Отбеливающие кремы от пигментных пятен. Показания к применению

К сожалению, к тому времени, когда мы заканчиваем университет, пишем резюме и начинаем работать, выбор у нас не такой большой.

Следующий вопрос, который мне всегда задают, это «ретушируются ли все фотографии?»

Да, практически во все фотографии вносят правки, но это только маленький компонент всего, что происходит. Снимки – это конструкции группы профессионалов: парикмахеров, косметологов, фотографов, стилистов и всех ассистентов, по предварительной работе и по окончательной, так фотографии и делаются. Это не я.

Еще один вопрос, который мне часто задают: «Получаешь ли ты вещи бесплатно?»

У меня на самом деле слишком много обуви на высоком каблуке, которую я никогда не ношу, разве что сюда. Что я на самом деле получаю бесплатно, и об этом модели говорить не любят, так это случаи в жизни. Я выросла в Кембридже, и однажды я пошла в магазин и забыла кошелёк, а они дали мне платье бесплатно. Когда я была подростком, я однажды каталась на машине со своей подругой. Она водила ужасно и проехала на красный свет. Нас остановили, и мне было достаточно сказать «извините, пожалуйста», и полиция нас отпустила. Все эти события — заслуга моей внешности, а не моей личности. В мире есть люди, низко оцененные из-за своей внешности, а не личности.

Последний вопрос, который мне часто задают: «Каково это — быть моделью?»

И мне кажется, что они хотят услышать, что если ты худая, и волосы у тебя блестят, всё у тебя будет замечательно. И иногда за кулисами мы так отвечаем, что кажется, что это правда. Мы говорим: «Работа отличная — мы путешествуем, работаем с воодушевлёнными, творческими людьми». И всё это правда, но это только половина истории, потому что то, что мы умалчиваем перед камерой, что я никогда в камеру не говорила, так это то, как я не уверена в себе. И я не уверена потому, что каждый день мне приходится думать о том, как я выгляжу.

И если вы интересуетесь, будете ли вы счастливы, если бёдра у вас будут стройнее, а волосы более блестящими, поговорите с группой моделей. У них худые бёдра, блестящие волосы, отличная одежда, и они, пожалуй, самые неуверенные в себе женщины на планете.

Я надеюсь, что после моего выступления все мы сможем понять роль внешности в наших, так называемых, успехах и, так называемых, поражениях».

Разоблачение ангелов Victoria’s Secret

Модели Victoria’s Secret не такие уж вовсе и ангелы, раз заставляют нас, смотря на их совершенство фигуры и гладкую сверкающую кожу, садиться на диеты, изнурять себя в спортзалах и любить себя все меньше. Но так они совершенны, как может показаться, глядя на фото в каталогах и на обложки журналов? Так дальше продолжаться не может и мы решили устроить «ангелам» разоблачение. Идеальных тел все-таки не бывает, и для Вас в подтверждение подборка фото наших любимых моделей Victoria’s Secret до и после фотошопа, с макияжем и без.

И куда же девается грудь?!

На рекламных снимках у моделей всегда сделан акцент на красивой груди, все же аппетитный второй размер у девушек отметить можно.А что если посмотреть на этих же моделей в реальной жизни в купальнике, или даже ню? И тут оказывается что фигура Кэндис Свейнпол вовсе не «песочные часы», а больше тянет в грушевидной, а у Роузи Хантингтон-Уайтли и Миранды Керр напрочь отсутствуют те соблазнительные округлости, которые легко могут вскружить голову любому мужчине и довести каждую из нас до истерики. В чем же такой секрет? Похоже в волшебном push-up, которым снабдили практически каждый купальник и лифчик Victoria’s Secret.

И куда же там без макияжа и ретуши!

На увеличенной как минимум в 2 раза груди обман не заканчивается… Если мы внимательно рассмотрим фотографии из каталога Victoria’s Secret до и после фотошопа, то окажется, что при обработке Алессандре Амбросио «убрали» целлюлит, Каролине Курковой пририсовывают пупок, а Даутцен Крез ретушируют ее чересчур накаченный пресс. И где же правда? При рассмотрении фотографий ангелов Victoria’s Secret без макияжа оказывается, что правда в том, что и без косметики, в особенности признанные секс-символы Роузи Хантингтон-Уайтли и Адриана Лима, вовсе не выглядят так привлекательно и чарующе, как мы думали. Забавно, но при обработке их не только избавляют от нежелательных неровностей и родимых пятен, но и от незаменимых мест в человеческом теле, таких как подмышки или ребра, намекая на то, что у идеальной женщины руки должны плавно перетекать в грудь, а грудь, конечно же, в осиную талию. Но не тут та было! Давайте посмотрим фото разоблачения:)

Читать еще:  Будут ли выплачивать пенсии в конце декабря. Получение пенсии на банковскую карточку в январе. Три способа досрочного получения пенсии

Наши любимые ангелы готовы к съемке.

Даутцен Крез до и после фотошопа для каталога Victoria’s Secret.Прекрасно скрыты морщинки, складки на талии и подмышках, отлично подтянута грудь с помощью брителей, которые также решили «убрать».

А вот «ангелы» в жизни, и на обложке журнала.А теперь посмотрим фото с макияжем и без.

Даутцен Крез без макияжа.

.

Вуаля! С макияжем.

Далее предлагаем посмотреть фото остальных моделей.

Кэндис Свейнпол с макияжем и без.

А так же 2 модели, которых признали секс-символами.

И, конечно же, всем известная Адриана Лима.

Алессандра Амбросио в реальной жизни и в каталоге.

Прекрасные ноги трудно не заметить.

Даутцен Крез до и после фотошопа.

Даутцен Крез на пляже. Вот он прекрасный пресс, который убирают фотошопом, родимое пятно и «шикарная» грудь.

Карли Клосс в реальной жизни. Вот она, шикарная грудь, осиная талия, и красивые бедра.

Каролина Куркова.Целлюлит роскошным ногам не помеха.

Каролина Куркова в каталоге.

Кэндис Свейнпол.Подмышек не обнаружено!

Снова Кэндис и ее ноги, которые можно использовать для игры в футбол.

Роузи Хантингтон-Уайтли в каталоге.

А вот тут Роузи «сняла» свою грудь.

Также любит делать и Адриана Лима:)

На этом секрет красоты моделей Victoria’s Secret раскрыт:)

Изнанка идеальности: 6 шокирующих откровений ретушера о том, как на самом деле выглядят «ангелы» Victoria’s Secret

«Ангелы» Victoria’s Secret уже давно стали своего рода ролевой моделью для миллионов девушек – их стройные подтянутые загорелые тела и идеальные лица не могут не поражать и не восхищать.

Конечно, уже давно не секрет, что все фотографии звезд перед публикацией в журналах или в рекламных кампаниях подвергаются обработке. Мы все догадываемся, что и снимки «ангелов» подкорректированы. Вот только настоящих масштабов не представлял себе никто!

Признание ретушера

Человек, несколько лет проработавший в компании «Victoria’s Secret» в качестве ретушера, на условиях анонимности рассказал, что на самом деле происходит с фотографиями моделей.

«Долгое время я относилась к этому как к просто работе. Тут убавить, там прибавить и так далее. Но со временем я поняла, что участвую в ужасном деле. Что в том числе и из-за меня множество девушек по всему миру наживает комплексы относительно своей внешности.

Многие станут анорексичками или испортят себе здоровье бесконечными диетами, потому что из-за меня они считают, что идеальное тело выглядит вот так. Мне стало ужасно стыдно. Я уволилась и хочу рассказать всю правду», — говорит ретушер. И впервые мир узнал об изнанке идеальности.

1. Еще до съемок купальники «дорабатывают»

«Прежде чем начать съемку, в купальники вставляют вкладки для объема, иногда их вес суммарно превышает килограмм. На модели корректируется все: грудь, попа, пока все не останутся довольны. К реальному телу модели то, что вы видите на фото, имеет весьма далекое отношение, поверьте.

Причем смотрится это зачастую ужасно (я имею в виду в реальной жизни): все эти накладки и вкладки на тощем теле выглядят совершенно очевидными. Вы ничего не замечали благодаря таким, как я».

Читать еще:  Как оттереть масляную краску с джинсов. Бензин с добавлением белой глины. Как избавиться от краски с белых джинсов

2. Под купальниками модели носят корректирующее белье

«Если модель купальника не позволяет использовать вставки и вкладки, модель надевает утягивающее в области талии и бедер и придающее объем возле груди белье. И только поверх — купальник. Я не раз ругалась на организаторов, которые не подумали о том, чтобы это корректирующее белье было хотя бы без лямок, потому что восстанавливать естественный вид кожи на участках, где ткань врезалась в плоть — ужасно трудно».

3. Я ни разу не видела модель с размером груди больше, чем А

«Каждый раз, получая фотографии для обработки, я видела перед собой одни и те же указания: «Убрать соски, сделать грудь круглее, выше, сформировать ложбинку, сделать груди симметричными и довести до размера С».

4. Модели настолько ленивы, что даже не делают эпиляцию

«Убедившись, что современные технологии ретуши позволяют нам сделать кожу подмышек такой гладкой, словно волосы там никогда не росли в принципе, модели перестали следить за собой. Несколько раз мне приходилось делать «фотоэпиляцию», простите за каламбур, не только подмышек, но и области бикини.

Я уж не говорю о том, что я убирала естественные складки кожи, любые неровности в виде «гусиной кожи», если на съемках было прохладно, выглаживала кожу миллиметр за миллиметром, чтобы не пропустить ни один волосок, ни один покрасневший сосудик!»

5. Мы чаще делаем моделей толще, чем худее

«Они и так настолько худые, что сквозь кожу видны кости и суставы. Жирок бывает на животе, но это легко корректируется, как и целлюлит на бедрах. Сложно нарастить объем тела так, чтобы оно все же выглядело человеческим, живым.

Мы убираем все костные выступы, все контуры суставов, чтобы тело было одновременно стройным и аппетитно округлым».

6. В крайнем случае мы меняем части тела местами

«Если заказчик недоволен результатом, а мы сделали с конкретным фото все от нас зависящее, мы прибегали к «расчлененке», как это звучало на внутреннем сленге. То есть мы брали руки одной модели, приставляли тело другой, ноги третьей и голову четвертой.

Таких «сборных» фото в каждой коллекции не меньше 10%. Их иногда даже можно распознать по чересчур неестественным позам моделей».

На последок ретушер обратилась к женщинам с посланием: «Мне очень стыдно за то, что я много лет делала. Но я рада, что могу сейчас откровенно рассказать об этом и обратиться к девушкам всего мира: «Не стремитесь быть похожими на «ангелов» Victoria’s Secret! Того, что вы видите на фото — не существует! Ангелы — это миф!»

А вот «ангелы» в жизни, и на обложке журнала.А теперь посмотрим фото с макияжем и без.

Даутцен Крез без макияжа.

Вуаля! С макияжем.

Далее предлагаем посмотреть фото остальных моделей.

Кэндис Свейнпол с макияжем и без.

А так же 2 модели, которых признали секс-символами.

И, конечно же, всем известная Адриана Лима.

Алессандра Амбросио в реальной жизни и в каталоге.

Прекрасные ноги трудно не заметить.

Даутцен Крез до и после фотошопа.

Даутцен Крез на пляже. Вот он прекрасный пресс, который убирают фотошопом, родимое пятно и «шикарная» грудь.

Карли Клосс в реальной жизни. Вот она, шикарная грудь, осиная талия, и красивые бедра.

Каролина Куркова.Целлюлит роскошным ногам не помеха.

Каролина Куркова в каталоге.

Кэндис Свейнпол.Подмышек не обнаружено!

Снова Кэндис и ее ноги, которые можно использовать для игры в футбол.

Роузи Хантингтон-Уайтли в каталоге.

А вот тут Роузи «сняла» свою грудь.

Также любит делать и Адриана Лима:)

На этом секрет красоты моделей Victoria’s Secret раскрыт:)

Источники:

http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/vneshnost-ne-samoe-glavnoe-poverte-mne-ya-model
http://www.socialshow.ru/krasota-i-stil/razoblachenie-angelov-victoria-s-secret.html
http://formulakrasoty.com/948288298890299867/iznanka-idealnosti-6-shokiruyuschih-otkrovenij-retushera-o-tom-kak-na-samom-dele-vyglyadyat-angely-victorias-secret/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector