Тональные основы Must have. Тональный крем Armani Designer Lift Foundation. Задачи тональной основы

Armani Designer Lift. Test-drive

У Armani в апреле выходит новинка — тональный флюид Designer Lift. Как всегда в последнее время, когда речь заходит о тональных средствах, обещаны все блага мироздания от идеальной кожи до вечной молодости. Как всегда у Armani, имидж очень красивый, поэтичный и вселяющий все, что требуется вселить в целевую аудиторию.

Название меня насторожило. Впрочем, со мной это бывает всякий раз, когда в названии фигурирует «лифтинг» и его производные. Я понимаю, что миллион женщин покупаются на это на счет «раз», и инстинктивно жду подвоха. Не потому, что я такая умная, а потому, что я — такая же. (Как там у Пушкина было: «Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад». Ну да, вот именно. )

Но, с другой стороны, тональные средства у Armani, как правило, заслуживают. А я как раз пообносилась:)) Поэтому решила попробовать.

И в целом, впечатления у меня самые положительные. Средство достойное. Удобно упаковано во флакончик с дозатором — ну, это обычные для Armani флакончики, впрочем.

Рекомендуют наносить кистью, но кисть в комплекте не прилагается, а пальцами получается не хуже.

С лифтинг-эффектом, как всегда, есть, впрочем, вопросы. Если вчитаться в пресс-релиз, выясняется, что его как таковой никто не обещает впрямую. Скорее, намекает.

а) «эластичная текстура, полученная благодаря фирменной «арманиевской» технологии Micro-Fil Stretch, улучшающая состояние кожи». (Эластичность присутствует, состояние пока прежнее:).

б) Совершенное ощущение второй кожи (Ну, скажем так, это лирика. Но своя кожа, не важно, вторая или первая, она — как бы точнее сказать? — меняется на ощупь. Становится чуть более бархатистой, что ли. Поначалу это можно даже принять за ощущение сухости. Но, по-моему, это все же не так.)

в) «Разглаживающий и моделирующий эффект благодаря двойному набору оптических наполнителей: бархатные гранулы пудры – одни шелковисто-блестящие, другие – матовые, играют с отражением света, сглаживают дефекты кожи, усиливают сияние и делают контуры лица более четкими.» (Визуальный эффект «ухоженного лица» точно в наличии имеется, да. Насчет усиления сияния — не уверена. )

г) «Эффект моментального лифтинга , который достигается с помощью «жидкой пудры», формирующей ультратонкую тонирующую сеточку на поверхности вашей кожи.» (А, вот эта «сеточка», похоже, и дает некоторое ощущение сухости?)

д) «Видимый укрепляющий эффект, благодаря богатой, смягчающей формуле, делающей кожу вашего лица более округлой и подтянутой. Этот эффект усиливается благодаря аденозину, который день за днем улучшает структуру матрицы кожи». (Матрица пока как была, так и осталась, по-моему :)) Но, возможно, качественный скачок еще не наступил?)

е) «Дополнительный эффект: высокая защита от старения кожи благодаря солнцезащитному фильтром SPF 20 PA+++.» (Ну, тут все ясно — тональные с SPF лучше, чем тональные без оных, если это никак не сказывается на текстуре. Хотя у меня нет солнцефобии в тех масштабах, которые присущи многим, я все равно с благодарностью воспринимаю spf. Здесь же имеем вот что: текстура все же плотная. Мне хочется наносить этот тональник сразу на увлажняющий крем, чтобы сделать ее чуть «пожиже». Возможно, это как раз из-за наличия spf.)

Обещанный результат: блистательное 12-часовое омолаживающее действие. (Кхе-кхе-кхе.)

Бархатистость кожи — вот что реально отличает этот тональный крем от тысячи конкурентов. И да, оттенков целых 10 штук. Про оттенки есть отдельная глава в новелле под названием «пресс-релиз».

«Революция: эффект голубого сияния» — ( вот так называется эта глава, не больше не меньше — революция) . « В формулу Designer lift введен синий жемчужный экстракт. Точный, тщательно подобранный синий: берлинская лазурь. И именно наличие этого оттенка дает тот самый мгновенный эффект: неровности корректируются, и кожа выглядит более ровной. Но в зависимости от тона кожи жемчужный экстракт варьируется: для светлой кожи – экстракт синего цвета, который борется с желтым цветом лица; для кожи средних оттенков – немного розового жемчужного экстракта для усиления свежести; и, наконец, для темной кожи – золотой жемчужный экстракт для оживления цвета лица и подчеркивания его сияния. Говорят, создатели провели спектральный анализ кожи более чем 2,000 женщин, прежде чем разделили линейку Designer lift на три группы: светлые тона для кожи азиатского типа, средние тона для кожи европейского и смешанного расового типа, и темные тона – для африканской кожи.

Читать еще:  Смотреть что такое Юрий Александрович Гуляев" в других словарях."

Ко мне попал оттенок 5.5 — достаточно темный для подавляющего большинства, проживающего на наших бескрайних просторах. Но мне — почти в самый раз. Возможно, если бы я сама выбирала, взяла бы на полтона светлее, но в целом — приемлимо, а при наличии легкого загара будет вполне приемлимо. Правда, не уверена, что эта штука все-таки для летнего времени года. Учитывая ее текстуру и «укрывистость», я бы все-таки носила ее зимой.

Тональные основы Must have. Тональный крем Armani Designer Lift Foundation. Задачи тональной основы

Тональный крем Giorgio Armani Designer Lift

Хочу поделиться своими впечатлениями о тональном креме Giorgio Armani Designer Lift

Inspired by silk lycra, Designer Lift is a lifting foundation that supports smoother skin and the appearance of a lifted effect. A blend of two micro-fil powders illuminates the look of the skin, and it’s custom-formulated with exclusive Prussian blue pearl pigments to assist with intense depth and luminosity, reviving skin and correcting color irregularities, while also relieving dullness—creating a soft-focus effect that emits a youthful-looking glow.

I tried this foundation and loved it (it’s perfect for my dry skin). It leaves my skin really smooth and has wonderful coverage, gives me such a pretty glow and it feels so light.

Обладательницы сухой кожи знают, как непросто подобрать тональный крем, который был бы комфортен в любое время года, не сушил кожу в морозы, не подчеркивал шелушения, не ощущался на коже маской… Одно из самых комфортных для меня тональных средств — Giorgio Armani Designer Lift.

Впервые я попробовала его зимой по рекомендации подруги и была приятно удивлена, насколько комфортно моей сухой коже с этим тональным средством даже в сильные морозы. Потом пробовала его снова и снова (в корнере бренда мне отливали это средство на пробу и в разных оттенках, чтобы подобрать максимально подходящий моему тону кожи), и вот, я стала обладательницей полноразмерной версии.
Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об этом тональном креме.

Giorgio Armani Designer Lift позиционируется как средство для возрастного макияжа и дает незаметное покрытие с красивым бархатистым финишем и комфортные ощущения в течение всего дня.
В состав формулы Designer Lift есть синий жемчужный экстракт «берлинская лазурь». Наличие этого оттенка дает моментальный визуальный эффект ровного тона кожи.

В зависимости от тона кожи жемчужный экстракт варьируется: для светлой кожи – экстракт синего цвета, который борется с желтым цветом лица; для кожи средних оттенков – немного розового жемчужного экстракта для усиления свежести; и для темной кожи – золотой жемчужный экстракт для оживления цвета лица и подчеркивания его сияния.

Формула тонального крема Designer Lift так же основана на технологии Micro-fil™ и обогащена активными компонентами, которые обеспечивают разглаживающий и антивозрастной эффект. А солнцезащитный фильтр SPF20 уберегает кожу от фотостарения.

Если сравнивать его с любимым многими Luminous Silk, то у Designer Lift более жидкая текстура, и похожее по красоте покрытие, но более легкое и комфортное.

Designer Lift не подчеркнет шелушения, поры или морщинки (причем я без опаски наношу его даже на зону под глазами, он не забивается в сладочки и не обнаруживает морщинки о которых Вы даже и не догадывались). В течение дня стойко держится, не течет даже в жару, не забивается в поры, но может провоцировать излишний блеск в т-зоне (с чем без труда справляются матирующие салфетки).

Вот так он выглядит на голой коже (макро-фото на солнце):

И вот так в полном макияже с финишной пудрой сверху:

Текстура Designer Lift лёгкая и пластичная, прекрасно поддается наслаиванию и выглядит естественно даже в несколько слоев. Я пробовала наносить его кистью, бьютиблендером, пальцами — во всех случаях тон ложится очень хорошо, но небольшое время на усадку ему все-таки нужно.

Маскировка средняя, финиш получается чуть влажный, бархатистый и очень естественный, без эффекта маски. С базами других брендов не конфликтует (но я, чаще всего, использую его без базы).
Эффекта лифтинга я не заметила.

У меня 5 оттенок (бежевый), который идеально подстраивается под тон моей кожи и зимой и летом.

Состав:
активные ингредиенты — Octinoxate 7.5%; Titanium Dioxide 1.9%;

Water, Cyclopentasiloxane, Phenyl Trimethicone, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Pentylene Glycol, Polyglyceryl-4 Isostearate, Fragrance, Tocopherol, Phenoxyethanol, Adenosine, Magnesium Sulfate, PEG-10 Dimethicone, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Cellulose Gum, Silica, Limonene, Benzyl Salicylate, Linalool, Synthetic Fluorphlogopite, Sorbitol, Acrylates Copolymer, Disodium Stearoyl Glutamate, Methylsilanol/Silicate Copolymer, Butylphenyl Methylpropional, Aluminum Hydroxide, Alumina, Hexyl Cinnamal May Contain: Iron Oxides, Ferric Ferrocyanide, Bismuth Oxychloride, Titanium Dioxide

Резюме: если у Вас сухая кожа или тональные средства подсушивают кожу в холодное время года, обратите внимание на Giorgio Armani Designer Lift — он очень комфортный, визуально сглаживает мелкие дефекты и усиливает сияние, создавая эффект холеного, ухоженного лица.

Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда

Читать еще:  Как избавиться от морщин под глазами. Профилактика в домашних условиях. Лучшими рецептами данной направленности являются

Тональный крем Armani

Итальянский Модный дом Armani Джорджо Армани основал в семидесятых годах прошлого столетия. Мало кто знает, что эта итальянская марка выпускает не только одежду, духи и различные туалетные воды, но и аксессуары, галантерею, предметы интерьера, а также декоративную косметику. Это, например, помады, тени, туши, а также кремы высокого качества. К сожалению, не все оттенки и даже средства Armani можно найти в России. Если в вашем городе есть бутик Armani, загляните туда за тональным кремом. Отзывы утверждают, что именно средства этой марки заслуживают звания «вторая кожа».

Face Fabric Second Skin Nude Makeup SPF12

Выпускается в тубе с откручивающейся крышкой размером 40 мл. Храниться может два года после открытия, и вполне экономичен. Благодаря технологии «3D Microfil» «Face Fabric» одновременно и незаметен на коже, и выравнивает её тон, и скрывает покраснения, пигментные пятна, воспаления (новых при этом не бывает).

Консистенция у крема густая — скорее, муссовая или воздушная. Легко распределяется как пальцами, так и кистью или спонжем. Придаёт коже гладкость и мягкость, матирует. Именно за счёт текстуры мусс так хорошо выравнивает тон кожи и скрывает даже особо заметные прыщи и воспаления.

Подойдёт сухой и нормальной коже, даже сможет скрыть прыщи и акне у проблемной.

Придаст коже сияние и свежий вид, скроет признаки усталости. Конфликтует с морщинками, порами и шелушениями. При наслаивании темнеет, может отпечатываться на телефоне или на руках, но выдержит весь день. Проблему с отпечатками может решить база под макияж – например, праймер от Giorgio Armani под названием «Fluid Master Primer Base Lissante Perfection».

Фактор защиты от солнца – 12. Это обусловлено тем, что многие тональные кремы с защитой от солнца выше 20 имеют плотную текстуру, скрывающую способность и густую кремовую консистенцию.

Финиш у крема естественный, присутствует лёгкое матирование, но недостаточное для жирной или комбинированной кожи. Возможен также влажный эффект – на разной коже по-разному.

Стоимость – около 4000 рублей.

Luminous Silk Foundation

Об оттенках этого средства можно говорить очень долго — их 15. Если увидите этот флакон на стенде, обязательно к нему подойдите – вероятность найти свой индивидуальный тон очень велика. Armani вообще никогда не скупился на оттенки – со всеми полутонами и другими нюансами.

Текстура достаточно жидкая, и именно благодаря этому можно добиться того самого бархатного эффекта. Кожа с этим кремом мягкая, приятная на ощупь и гладкая. Покрытие достаточно легкое, но средство хорошо пигментированное, поэтому очень важно его тщательно растушевать. Консистенция водянистая, легко сцепляется с кожей – для нанесения можно использовать спонж или пальцы, плотно набитую кисть, после которой не бывает полос.

Кроющая способность у средства хорошая – поры, воспаления, покраснения оно скроет легко. Но не крупные воспаления – жидкие средства вообще не могут их скрыть, стоит обратиться к корректорам или консилерам. Может помочь выровнять синяки под глазами. Крем экономичен, что очень важно при такой цене.

Что очень важно – крем не исчезает с кожи за сутки, не скатывается и не остаётся на вещах.

Покрытие бархатное, легкое. Финиш сатиновый, не полностью матовый. Появляется естественное сияние.

Стоимость – около 3000 рублей.

Maestro Glow Fusion MakeUp SPF 15

Выпускается в популярной в последнее время форме – флакон из матового стекла размером 30 мл и c пипеткой. Предназначен для жирной и нормальной кожи, заявлен как «матирующая тональная вуаль», обладающая эффектом ретуши и незаметная на коже. Имеет безводную основу и масло лотоса в составе. Пудры в составе нет, что гарантирует стойкость и то, что средство не забьёт поры. Из дополнительных плюсов можно выделить также защиту от солнца 15 — небольшая, но присутствует. Пахнет крем почему-то спиртом, хотя в составе его нет.

Консистенция действительно шелковая – жидкая, но не масляная, очень приятная. Её не хочется смывать и удобно наносить как пальцами, так и влажным спонжем или бьюти-блендером. Именно в момент первого тестирования понимаешь, что пипетка нужна для удобного дозирования средства, а не только для красоты.

Именно этот крем даёт ощущение «второй кожи» — чуть лучшей, чем ваша собственная. Он не чувствуется, не ощущается, но выравнивает тон и скрывает недостатки, делает лицо более свежим. Жирная кожа не блестит с ним около четырёх-пяти часов, а на нормальной крем способен выдержать весь день. Матирование можно регулировать наслаиванием. Не подойдёт коже, склонной к сухости и шелушениям, так как только все это подчеркнёт – из-за консистенции. Может также проваливаться в поры.

Читать еще:  Как правильно стирать цветное постельное белье шелк. При какой температуре стирать постельное белье

Финиш бархатный, матовый, но не создаёт ощущения плоскости.

Можно выделить разнообразие оттенков – их 9, а в США можно найти и все 12. Крем как будто создан для белокожих девушек, поэтому поражает наличием действительно светлых оттенков. Отлично подстраивается под тон кожи.

Обойдётся вам около 3000-4000 рублей.

У этого крема есть маленький «братец» — компактная пудра-крем «Maestro Fusion MakeUp Compact». Это тот же тональный крем, только в прессованном виде – его можно взять с собой в поездку или кинуть в сумочку, использовать в качестве корректора.

Тональный крем Giorgio Armani «Lasting Silk Foundation UV»

Крем больше предназначен для обладательниц нормальной и жирной (склонной к жирности) кожи, так как имеет более-менее матовый финиш. Однако его не нужно поправлять и волноваться каждую секунду о том, что крем куда-то исчезнет с лица – нет, так как он достаточно стойкий и не оставляет эффекта маски.

Консистенция, как и у многих средств этой фирмы, очень легкая, она подстраивается под кожу. Средство очень сложно заметить. Оно жидкое, наносится кистью или спонжем. Если пальцами — могут возникнуть проблемы. Отлично перекрывает покраснения и постакне, достаточно сильно пигментирован, но с подкожными прыщами и яркими воспалениями, конечно, не справится. Не конфликтует с порами, морщинами и складками, а также хорошо маскирует шелушения и небольшие воспаления.

Упаковка стандартная – флакон 30 мл из полупрозрачного стекла с чёрным дозатором. Имеет небольшой SPF – 20.

Финиш наполовину матовый, наполовину сатиновый, то есть чуть блестящий. Однако это можно исправить пудрой. Обилие оттенков поражает – каждая найдёт что-то для себя, и особенно обрадуются «белоснежки».

Тональный крем «Power Fabric»

Первое, что стоит отметить – стойкость. Этот крем не скатывается, не слезает и не исчезает с лица магическим образом. Он способен выдержать весь рабочий день и путь домой. Проявляет себя так даже на жирной коже. Покрытие среднее – одиночные акне и следы от них скроет, но на исчезновение колоний воспалений и прыщей надеяться не стоит. Крем не окисляется на воздухе и не меняет цвет при разном освещении, легко подстраивается под тон кожи.

Выпускается в матовом полупрозрачном флаконе с чёрной крышкой и дозатором. По консистенции жидкий, почти как вода, но наносится одинаково комфортно как дуофиброй, так и спонжем, можно попробовать пальцами. Из дополнительных бонусов – SPF 25.

Финиш естественный, реалистичный, не слишком матовый, но и не влажный. Эффект здорового, сияющего изнутри лица. Без эффекта маски. Однако в случае с жирной кожей может понадобиться закрепление макияжа пудрой – например, рассыпчатой от Giorgio Armani «Micro-Fil».

Стоимость, как и у всех люксовых тональных кремов от Armani, в пределах 3000-4000 рублей.

Foundation Designer Lift

Этот член семьи Armani считается одним из самых популярных люксовых антивозрастных кремов. Этой тональной основе поют оды блоггеры, она входит в список пяти лучших основ, когда-либо изобретенных косметической промышленностью.

Как понятно из названия, крем обладает эффектом лифтинга – визуально подтягивает овал лица, делает кожу более гладкой, подсвечивает её изнутри и заполняет морщинки, тем самым выравнивая рельеф.

Обладает сильными антивозрастными качествами и высокой степенью маскировки. Он способен скрыть многие недостатки: прыщики, покраснения, воспаления или пигментные пятна, морщины. Имеет SPF 20. Как утверждает сам производитель, благодаря ежедневному использованию крема кожа подтягивается и выглядит более свежей и эластичной, сияющей (за счёт микрочастиц берлинской жемчужной лазури). Благодаря ему визуально скрываются все возрастные недостатки, а кожа начинает сиять здоровьем.

Крем имеет жидкую консистенцию. Он очень похож на воду и действительно может стечь с руки, поэтому наносить нужно очень быстро. Для этого можно использовать кисть, но лучше наносить пальцами. Имеется лифтинг-эффект — возможно, обладательницам кожи с жирным блеском не стоит злоупотреблять этим кремом. Смешанное с кожным жиром сияние будет смотреться не очень хорошо. Крем подойдёт нормальной, комбинированной и сухой коже, так как отлично скрывает шелушения.

Держится средство полдня без всяких проблем, однако потом придется воспользоваться пудрой. Не окисляется и не меняет свой цвет, содержит увлажняющие компоненты, а кожа с ним как будто напитанная и довольная жизнью. Тон вообще совершенно не ощущается на лице, незаметен, быстро «усаживается». Нет эффекта маски.

Флакон выполнен в привычном для Armani дизайне – матовое стекло и чёрный дозатор, чёрная крышка. Дозатор лёгкий, не требует сильного нажатия, выдаёт средство небольшими каплями.

За такой эффект, однако, стоит заплатить соответствующие деньги – в среднем флакон в 30 мл стоит 5000-6000 рублей. Подобрать оттенок будет не очень сложно, так как в линейке представлено 10 вариантов.

Источники:

http://www.beautyinsider.ru/2012/03/15/armani-designer-lift-test-drive/
http://rusbeautynews.ru/giorgio-armani-designer-lift-review/
http://wlooks.ru/tonalnye-sredstva/krem/armani/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector