Варум и агутин отказались от больной дочери

Анжелика Варум об уходе от Агутина и вражде с родной дочерью: «Было страшно. Надо вытерпеть, переждать»

Накануне своего юбилея Анжелика Варум дала откровенное интервью, в котором рассказала о ссорах со своим мужем Леонидом Агутиным. К слову сказать, с ним она уже вместе целых 22 года. «Ретушировать совместную жизнь и рассказывать, что все двадцать два года были безоблачными и все, что о нас писали, — грязные инсинуации, не хочу, потому что это неправда. Супружество можно сравнить с американскими горками: опасно, непредсказуемо, но очень приятно», — рассказала Анжелика 7days.ru.

За в се годы, что они прожили вместе, артистка вспоминает всего две-три ситуации, когда она была близка к разводу. «Однажды в период масштабных «боевых действий» с вещами уехала к маме. А она разрыдалась и сказала: «Потерпи! Мы с тобой однолюбы. У каждого этапа любви свои подводные камни», — вспомнила она. При этом селебрити против популярной позиции: семья ради семьи любыми средствами.

Варум признает, что заблуждаться порой полезнее, чем видеть только голую правду. И уверяет, что у мужчин иначе циркулирует жизненная энергия. «Им необходимо сверкать, вокруг должны водить хороводы поклонницы. Держать мужа за горло означает получить подавленного увядшего человека». Звезда признает: «мужчины иные» и им для счастья необходимы «подвиги». Только в этом случае они ощущают себя живыми.

Поделилась селебрити и тем, почему их совместная дочь Лиза не жила с ними вместе и даже не проживала в Москве. Оказывается, дочь звезд с бабушкой и дедушкой все это время была в Майями. Туда Юрий Варум переехал по состоянию здоровья, да и Лиза жаловалась на аллергию пока не окунулась в более мягкий климат. В итоге Анжелика и Леонид виделись с наследницей довольно редко. Осложняла ситуацию их концертная и творческая деятельность, разъезды. Когда малышке исполнилось двенадцать лет и на горизонте «замаячил» пубертатный период, Варум пришлось выстраивать отношения с дочерью заново.

Читать еще:  Как плести венок из цветов искусственных и полевых. Плетем цветочные венки на голову. Как плести венок из цветов

Варум с дочерью, фото: Лена Сухова, 7days.ru

Бабушка и дедушка вырастили ее обласканным ребенком, которую считали чуть ли не гением. «У нас появилась звезда в периметре дома: «Это буду, это не буду!» Я поняла, что однажды может стать уже поздно, и взяла ситуацию под полный контроль. Пришлось быть цербером. Причем боролась одна, потому что из Лёни Лиза тоже умела свить веревочку», — рассказала знаменитость.

Даже самой Варум в то время было страшно. «Для дочери тот период стал нелегким испытанием. Приезжает злая тетка — мать — и что-то там требует. Надо вытерпеть, переждать, отправить ее обратно и продолжать качать права. Для меня, поверьте, то время оказалось просто кровавым. Было страшно: это мой ребенок, у него мой характер. Когда я в юности попала под мамин пресс, просто ушла из дома. А если Лиза так поступит?»

Но выбора не было. Анжелика признается, что взяла всю ситуацию под свой строгий контроль и буквально диктовала Лизе свои условия. К счастью певицы, такая напряженная обстановка в доме продлилась не долго. Задушевные беседы заставили дочь довериться родительнице. «Когда Лизе исполнилось пятнадцать, я предоставила ей полную свободу, сдав собственные лидерские позиции. Потому что иначе нельзя — Лизка тоже лидер! В шестнадцать Лиза влюбилась и стала жить вместе со своим парнем… Вроде рано, но как запретить? Это же искалечить психику. Я понимала, что включить заново цербера — значит превратиться во врага. Доверилась дочери. И как мне кажется, не ошиблась!», — открыла Варум.

Действительно ли дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина больна аутизмом?

Общественность после этой новости сразу же кинулась осуждать Анжелику и Леонида, ведь они «бросили» девочку совсем маленькой. Лиза с пяти лет росла в Америке, в то время как Агутин и Варум делали карьеру. Публику не смутил тот факт, что звёздные родители регулярно посещали свою дочь, и что воспитывают девочку не чужие люди.

Ведь множество семей живут таким образом: детьми занимаются дедушки и бабушки, а родители зарабатывают деньги. Но знаменитостям обычно не прощают то, что можно другим. Тем более Анжелика много раз признавалась в том, что хотела бы видеть своего ребёнка чаще, и что они действительно очень мало времени уделяли её воспитанию.

Читать еще:  В Крым вернулось «скифское золото. Скифское золото: сокровища «степных пирамид

Лиза росла больной?

Хоть Леонид и Анжелика никак не прокомментировали новость о предполагаемой болезни их дочери, остаётся только догадываться, насколько им неприятны такие слухи. Тем более, что эти слухи беспочвенны. По рассказам учителей и сверстников Лизы она росла очень энергичной и общительной.

Сейчас Лизе 20 лет, она выросла настоящей красоткой, с внешностью Агутина и грацией Варум, как отмечают поклонники. Девушка пошла по стопам родителей, стала музыкантом. Она играет музыку в стиле рок, а в свободное от выступлений время подрабатывает официанткой. Она не избалована родительскими деньгами, и с юности знает что нужно работать.

Молода, талантлива и здорова

Несмотря на то, что девочка фактически росла без своих звёздных родителей, Лиза очень близка с Анжеликой и Леонидом. Она часто приезжает в Москву к ним на концерты. Да и они нередко бывают в Америке. Некоторое время назад Лиза познакомила родителей со своим возлюбленным, который также оказался талантливым музыкантом.

Публика высказалась весьма негативно по поводу выбора Лизы. Однако, Анжелика уверенно поддержала свою дочь и её избранника, дав понять всем, что они с Леонидом целиком и полностью на стороне Лизы. Даже по личным блогам Варум и Агутина видно, насколько они гордятся своей талантливой дочерью. Они выкладывают очень много совместных фото, да и просто красивых снимков Лизы с трогательными подписями.

Лиза тоже в своём блоге иногда упоминает своих родителей. Девушка очень тепло к ним относится, и кажется, совсем не держит обиды за «самостоятельное» детство. Что же касается мнимого диагноза Лизы Варум, который ей «пришила» общественность, глядя на социальную активность девушки, её выступления, фото и видео в социальных сетях, становится совершенно понятно, что Лиза здорова.

Есть у неё одна «странность» — она не любит журналистов. Возможно, именно поэтому представители жёлтой прессы решили «наградить» девушку тяжёлым заболеванием? Мы желаем этой красивой семье и их прекрасной дочери не обращать внимания на нападки «доброжелателей», и продолжать дарить миру хорошую музыку на двух континентах.

Читать еще:  Характерные особенности развития старшего школьника. Психологические особенности старшего школьного возраста и их влияние на учебный процесс

А что вы думаете по поводу диагноза Лизы Варум?

Анжелика Варум про уход от Агутина и ссорах с единственной дочерью: «Терпела, думала, все изменится»

Недавно Анжелика Варум решилась на достаточно откровенное интервью. Она поведала своим поклонникам о том, что ее жизнь с Леонидом Агутиным была далеко не безоблачной.

Вместе они уже двадцать два года. Этот срок певица сравнила с американскими горками: немного страшно, но очень волнительно.

За все время брака Анжелика только три раза была близка к разводу. Один раз она даже сбежала к маме, но та попросила ее успокоиться и перетерпеть. Вскоре отношения с Леонидом наладились.

При этом Варум уверена, что терпеть супруга ради статуса семьи нет смысла. По словам артистки мужчина должен всегда привлекать внимание женщин. Подобные «подвиги» позволяют ему жить и двигаться дальше. Особенно, если этот мужчина еще и творческая личность.

Длительное время Лиза, дочь Агутина и Варум, жила отдельно от родителей. Она обитала с дедушкой и бабушкой в Майами. Причиной стало то, что ребенку был необходим более мягкий климат. На родине Лиза страдала жуткими аллергиями.

Виделась Анжелика с дочерью достаточно редко. Потом у девочки начался переходной возраст и артистке пришлось заново выстраивать с ней отношения.

В результате постоянной опеки бабушки и дедушки Лиза выросла очень избалованным ребенком. Анжелике пришлось «включать» строгую маму. Вначале дочь обижалась, но затем начала слушаться.

Было очень тяжело. Лиза просто выжидала, чтобы мать уехала прочь. Затем она продолжала качать права. Анжелика боялась, что Лиза в один прекрасный момент покажет характер и уйдет из дома. Так в детстве поступила сама Анжелика.
В конце-концов дочь и мать поговорили по душам.

С того момента Лиза начала вести совершенно по-другому. В шестнадцать лет у нее начался период влюбленности. Лиза захотела жить со своим парнем. Анжелика решила не запрещать ей подобное, ведь это могло снова испортить отношения с дочерью. Певица полностью доверилась своей кровинке и не прогадала.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источники:

http://obaldela.ru/anzhelika-varum-ob-uhode-ot-agutina-i-vrazhde-s-rodnoj-docheryu-bylo-strashno-nado-vyterpet-perezhdat/
http://sm-news.ru/dejstvitelno-li-doch-anzheliki-varum-i-leonida-agutina-bolna-autizmom-44222/
http://killtime.su/bogatye-i-znamenitye/anzhelika-varum-pro-uhod-ot-agutina-i-ssorah-s-edinstvennoj-docheryu-terpela-dumala-vse-izmenitsya.phtml

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector